小春网

注册账号
楼主: substar818

新築マンションVS新築戸建--維持費用の比較

substar818 发表于 2019-10-23 20:09
我自己买的房子,中介介绍给我的非公开物件一半,一般网站上找的一半。现在我算同业者,基本都是自己去收 ...

谢谢楼主~~

多谢分享。

substar818 发表于 2019-10-23 15:23
大島我没有交易的实际记录,1年前收购过一个亀戸的土地,55平,离车站600米(8分钟),房子可以忽略不记 ...

大神,
专卖的时候是不是要交很多税?听说超出收购部分的金额有很重的税?

skycao 发表于 2019-10-24 22:27
大神,
专卖的时候是不是要交很多税?听说超出收购部分的金额有很重的税? ...

我是法人,売却益的20%,税率定额。这个税率还是减去所有经费后利润。

楼主分享了很多行业信息,确实隔行如隔山,平时不关心不动产的人,是不会知道这些内幕的。
买房子确实是国人的小目标,又是素人,估计会被建筑公司,不动产公司宰一刀,也是没有办法。
打算买一户建的话,无非是买注文还是建卖。
注文呢,大手ハウスメーカー房子好,但价格贵。工务店价格还可以,但担心质量,担心售后。
建卖呢,相对注文要便宜,但又觉得肯定没有注文质量好,东西是安っぽい。

总之买房子就是,费心费力费钱的事。

楼主有空了就来分享点小技巧,反正有人看,能帮到大家也是善行,对吧。

skycao 发表于 2019-10-24 22:27
大神,
专卖的时候是不是要交很多税?听说超出收购部分的金额有很重的税? ...

楼主是法人公司

个人的话得缴纳买房卖房差价利润的百分之的多少去上税

substar818 发表于 2019-8-17 22:56
好的。
先做好随时都能买得起的准备,比如存一些首付款,已经跑了几家银行,得到了贷款的内诺。
然后就在 ...

大神问问你,江东区东西线上徒步8分钟的车站,新建建売、建筑面积76平,土地+房子4280万,看summo、アットホーム这些网站,觉得比周围的都便宜,算不算是掘り出し物件(唯一缺点是没有停车位)