小春网

注册账号
楼主: substar818

新築マンションVS新築戸建--維持費用の比較

cody1976 发表于 2019-8-17 19:10
以后租房买房找你做中介了

我是干房地产业的,我卖时也是跟市场价格一样价格卖,所以你想买房子找自己喜欢的中介公司就好了。除了専属物件或非公開物件,一般中介都可以交易市场上所有公开的房子。

我只是告诉个人购买者,市场上有很多廉价的房子和土地,我们管这些房子叫掘り出し物件,基本都是市场价格半价购买。

substar818 发表于 2019-8-17 22:12
我是干房地产业的,我卖时也是跟市场价格一样价格卖,所以你想买房子找自己喜欢的中介公司就好了。除了専 ...

嗯嗯,以后有问题多请教你

cody1976 发表于 2019-8-17 22:37
嗯嗯,以后有问题多请教你

好的。
先做好随时都能买得起的准备,比如存一些首付款,已经跑了几家银行,得到了贷款的内诺。
然后就在闲暇时看看市场上的销售的房子,个人的话一年能遇到1-2件掘り出し物件就很不错了。我拿到的第一桶金就是买到了2栋掘り出し物件,都是出租房,一栋16.8%收益率,一栋19.2%收益率,而且这两栋在短短的5年时间,一栋升值了2000万日元,一栋升值了1200万日元。我已经买了5年,第一栋已经还了75%的贷款,第二栋已经还了85%贷款(没用我一分钱工资,都是房租收入存下来,每半年繰り上げ返済一次。)
看到能大赚特赚的房子,自己买不下来也没法淘金。有钱没有寻找好房子的眼光也无法淘金。第一桶金真的需要提前准备好久。所以大家才说成功总是留给有准备的人。

substar818 发表于 2019-8-17 22:56
好的。
先做好随时都能买得起的准备,比如存一些首付款,已经跑了几家银行,得到了贷款的内诺。
然后就在 ...

厉害

小春上有人介绍过她,这个人是我朋友,我觉得她很有毅力,比一些在喷子要努力得多。
如果朋友你有兴趣,可以看一下她的事迹,参考一下。
https://www.bilibili.com/video/av57080518/

substar818 发表于 2019-8-17 23:05
小春上有人介绍过她,这个人是我朋友,我觉得她很有毅力,比一些在喷子要努力得多。
如果朋友你有兴趣, ...

好,我去拜读下

substar818 发表于 2019-8-17 22:56
好的。
然后就在 ...

这种物件很难轮到普通人

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-8-18 19:47
这种物件很难轮到普通人

这个是肯定的。我从2012年开始找房子,只要有休息时就会在网上搜索一下最新的房屋广告,一直到买第一栋找了2年半之久,对我来说2年多好房子才有一套轮到我买。

我错过了两次买好房的机会。第一次是2009年,我想买一个离横滨7分钟的新建公寓(当时是想买一个先住着,然后以后有钱的换个户建。)1LDK,49.4平,三菱地所建的,价格2980万。我申请下来了,但是贷款没下来,所以只能放弃。现在这个公寓有人在卖5000万,而且卖的那套刚好是我当时要买的49.4平的,我记得非常清楚。

第二次是2014年的一次,网上发现一个公寓3LDK,85平,有15平阳台。离车站9分钟,电车到新宿20分钟。价格是1980万,我当时都在怀疑是不是中介登录价格时登录错了,立刻打电话过去。中介说价格没错,可以看房子,问我今天看不看,我一看表已经19点了,还是第二天早上去吧。结果第二天我早上10点打电话过去约看房,中介说:今天早上有个人直接跑来付现金把这个房子买了。2018年时,那个公寓的别一个房子出售,价格是是3480万。一样的尺寸,只有层不一样,一个7层一个8层。

所以无论是有没有遇到好房子,首先自己一定要做好随时能买的准备,要不真的几年都遇不上一次的好房子错过了,自己会觉得很后悔。

手頭要是有點資產,還有點這類知識的話,房地產投資的確是不錯的
但主要是房地產這塊的情報差太大了,想要入場對於我們普通人來説果然還是難度有點高了

头像被屏蔽