小春网

注册账号
楼主: substar818

新築マンションVS新築戸建--維持費用の比較

东陵小小小p民 发表于 2019-10-23 15:05
公寓比户建安全 不管天灾还是认为

户建可以比公寓安全和舒适得多的多,看你花多少钱建了。买公寓你叫建筑公司加这个加那个,他们一定不鸟你。建户建时,你想加什么人家都只说:“好的”。

有机会去看看一些show room,私人电梯,钢筋建造,抗震7级,120-140平,6000-7000万吧。同样价格你看看你买的公寓什么档次。

nolife2019 发表于 2019-10-23 15:47
别,护照在留卡有啥可炫的呀??  给假结婚的MM面前,还有点炫耀的理由。

你可以像你几个月前晒大手工资 ...

你也可以把你号码和脸挡上,我不介意。

substar818 发表于 2019-10-23 15:23
大島我没有交易的实际记录,1年前收购过一个亀戸的土地,55平,离车站600米(8分钟),房子可以忽略不记 ...

了解,十分感谢

如果你有现金几千万,然后去100家左右中介公司访问,告诉他们你现在的资金情况,叫他们知道你有诚意买,也有钱买房子,他们就会把你加到VIP名单里,他们去收购到好房子后会立刻联系你,在レインズ和athome这些网站上放之前就把房子给你看,问你出多少钱,你出的价格他们能接受就立刻卖给你。这个价格一般比公开卖的价格低,比他们进的价格高(这个是废话),总之价格是你在网上看不到的价格,会叫你大吃一惊。

你可能在athome上看的价格是5000万,内部交易价是3000万。

请教楼主一下,レオパレス的房子,30年,8户,比土地价格便宜大概两三百万,现在没住满,觉得有买的价值吗

kopfkissen 发表于 2019-10-23 17:01
请教楼主一下,レオパレス的房子,30年,8户,比土地价格便宜大概两三百万,现在没住满,觉得有买的价值吗 ...

レオパレス21因为媒体曝光,现在贷款基本不可能了。现在很多人都是土地价格在出售,如果是东京圈,价格跟土地价格一样或是比土地价格低,收益率过10%的话,完全可以出手买,只要你手里有现金就可以,再次强调,如果你必须用贷款就不要费时间了,贷款下不来。

至于住没住满看你觉得自己有没有能力填满了,如果不是离车站20-30分钟的话,问题不大,看房租定价了。

kopfkissen 发表于 2019-10-23 17:01
请教楼主一下,レオパレス的房子,30年,8户,比土地价格便宜大概两三百万,现在没住满,觉得有买的价值吗 ...

我也咨询过レオパレス的公寓楼,比土地价格便宜20%,表面收益率16%的房子,下面有中介直接发给我的回复,就是说贷款不好下。我实际跑了2家地方银行和一家信金,也都是レオパスレス的房子不给贷款,所以想买就老老实实的用现金吧。而且这种贷款下不来的房子,以后想卖也难,所以只看收益率,最好买15%以上的。

substar818 发表于 2019-10-23 17:11
レオパレス21因为媒体曝光,现在贷款基本不可能了。现在很多人都是土地价格在出售,如果是东京圈,价格 ...

了解了,多谢

请问楼主看市场是在哪个或者哪些网站?SUUMO,athome吗?还是有什么好介绍?

另外,很便宜性价比高的房子是用现金还是都会考虑贷款?
交了定金就算万事大吉了吗?万一贷款没下来,定金是不是打水漂了?

极背 发表于 2019-10-23 19:46
请问楼主看市场是在哪个或者哪些网站?SUUMO,athome吗?还是有什么好介绍?

另外,很便宜性价比高的房子 ...

我自己买的房子,中介介绍给我的非公开物件一半,一般网站上找的一半。现在我算同业者,基本都是自己去收购或是从别的业者购买。

押金在没办下贷款时是全额退款的,具体信息自己搜索ローン特約。即便交了押金也只是放弃押金就可以解约,卖房付你押金同金额的赔偿费,也可是无理由的取消你的合同。

能现金买的话我一般不会贷款买,一来现金买可以压价,二来我交易的房子都远远比市场价格低,都是谁先付款就卖给谁。如果一个1000万的房子,你出现金900万当天结算,中介公司不会卖给出1000万价格等贷款2-3个月的买家。