小春网

注册账号
楼主: substar818

新築マンションVS新築戸建--維持費用の比較

lewistie 发表于 2019-10-23 14:13
请教一下,我想在龟户或大岛买个中古户建,具体条件如下,大概多少钱合适?
1)土地70平方米以上
2)房子 ...

1.建了15年的房子不可能建筑0
2.买自己住的房子想按土地价格买需要买建了50年以上的房子。
3.内部价格叫非公开价格,需要你认识很多房地产公司的社长,告诉他们你现在的资金充足,只要符合购买要求就会立刻买,他们就拿到第一手房子后直接发给你或者其他优良顾客,根本不登录在网上就被卖掉了

头像被屏蔽

咸蛋黄啊 发表于 2019-10-23 14:28
楼主业务包括房地产买卖吗

认真读一下我的帖子后再发问,都是不需要我回答的问题。

nolife2019 发表于 2019-10-23 14:46
认真读一下我的帖子后再发问,都是不需要我回答的问题。

不过你也是够辛苦的,跟一个完全不懂的人讨论了半天FX,是不是觉得很累。我跟很多人交谈就是这感觉 ,因为不懂的人你就是说破头皮了对方也听不懂。

公寓比户建安全 不管天灾还是认为

substar818 发表于 2019-10-23 14:24
1.建了15年的房子不可能建筑0
2.买自己住的房子想按土地价格买需要买建了50年以上的房子。
3.内部价格叫 ...

谢谢回答,龟户和大岛这两个地方可以给我一个大概的参考价格吗?按我之前说的那个条件

nolife2019 发表于 2019-10-23 15:02
我要是你啊,就少聊天,多挖好部件。

就在此时,就有好多部件,被人挖走。

这个不用你操心,我今天的指标达到了,而且收购好房子不是我决定的,这个需要碰运气,没好房子的时候你就是天天不休息也找不到。

给你个小常识,好房子大量销售的时间段有3个
1.2-3月,这个时期好多公司为了决算,把自己不想保留的房产清仓,比如一些大公司的社宅,一些公司用来投资买的固定资产(户建,事务所,停车场等)
2.4-6月,这个时期是固定资产税账单到来的时节,好多继承父母财产,或是付不起固定资产税的人会想尽快在被税务局抵押财产前销售掉自己不想要的房产,叫任意売却,这些房子大多比拍卖贵10-20%,比市场价便宜20-30%。
3.不定时,破产的房地产投资者或者公司清仓销售的房产。还有父母死后儿女分财产时销售的房产。

第1和第2占优良房产交易的90%,基本上半年就已经决定了中小房地产销售公司的70-80%的销售理,后半年基本就是撞运气。如果一家公司一年销售100套房子,1-6月差不多是80套,6-12月是20套,基本都是这个比率。我这边后期就只卖了2套,估计到12月不会超过5套。

回复 1 0

nolife2019 发表于 2019-10-23 15:02
我要是你啊,就少聊天,多挖好部件。

就在此时,就有好多部件,被人挖走。

你敢把你所有信息放在小春上,我就敢。你先发个护照在留卡之类的给我们参观参观?

我在这里公开自己信息有必要吗?对牛弹琴的事情。他们现在可能还在家里讨论:”马云,王健林还有孙正义都是胡扯,他们没公开过自己决算书,房产证,一定是假的。“呢
我跟这类人讨论这些意义不大。他们自己臆测就好了,我看着他们红着眼睛耍挺开心的

lewistie 发表于 2019-10-23 15:09
谢谢回答,龟户和大岛这两个地方可以给我一个大概的参考价格吗?按我之前说的那个条件 ...

大島我没有交易的实际记录,1年前收购过一个亀戸的土地,55平,离车站600米(8分钟),房子可以忽略不记了,1967年建的,都快倒了。我是22万一平收购的,然后花170万解体了房子,一共花了1380万,然后1个月用2290万卖掉了。

nolife2019 发表于 2019-10-23 15:22
就像你拍你的大手工资一样,把名字遮住就可以了呀。

阿里巴巴,和软银不用公开呀,都是上市公司,都是公 ...

我等着你放自己护照和在留卡呢,赶紧。