小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 看完南姐的帖子,我也有感而发

想当年互助回帖也是风风火火的,地域交流也是热热闹闹
现在只能想当年了,偶尔看看,已懒得发帖了

噢萨卡 发表于 2019-6-14 11:06
你不在我的位置
不了解一些细节很正常
我也曾经追求民主自由

其实你可以两者都不站,但你选择了站队!而且站的是刘鑫。
回复 1 0

地主小羊 发表于 2019-6-19 08:56
所以这就是坛主版主的水平问题,在版规和热度之间找不到平衡点只好搞一刀切,论坛肯定活力渐失变成一潭死 ...

点中要害。
那时候小春人气旺,你不来别人来,所以只要看不顺眼的,直接封ID封IP,版主也是和谁好看谁顺眼就给开后门,动不动就封贴。刚好那几年微博微信等各种平台出现,既然这里不让畅所欲言,那就去别处好了。

虽然现在很多微信群,我个人更喜欢论坛,因为论坛是开放性的,所有人都可以看得到,而且可以搜得到自己想要的信息。而微信群需要进群,而且群里的话题变换很快,等你想参与的时候,已经是下一个话题了,而且信息量太大,你想找一些对你有用的信息要一条一条的翻记录,很不方便。所以,觉得小春还是有希望再次热闹起来的,作为在日华人的第一大论坛,肯定有和我一样想法的人很多,就是希望小春不仅是一个闲暇打发时间的地方,还是一个在日华人互助温暖的地方,比如曾经的长野迎圣火,5.12汶川地震时组织的街上募捐活动,3.11那些好心收留受灾同胞的网友,各种手续或者生活中遇到的各种困扰,大家都会献计献策.......

艾莹莹 发表于 2019-6-20 10:04
其实你可以两者都不站,但你选择了站队!而且站的是刘鑫。

两边我都不喜欢

头像被屏蔽

tkppg 发表于 2019-6-21 11:06
基本赞同。

江秋莲案,支持坛主的行动。

哪敢说呀

人言可畏

道德绑架

惹不起

刘鑫是不是什么好东西
做法令人憎恶

但是秋莲女士就代表正义的一方吗