小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 看完南姐的帖子,我也有感而发

地主小羊 发表于 2019-6-14 10:03
还可以用奖励的办法。
这是我最近给娃买奶粉尿布攒积分换小熊布偶母婴包保温杯等等获得的启发:
可以拿点 ...

有奖活动是最直接有效活跃氛围增加交流量的方法。
对尚有一定人气的论坛可以维持一段时间。
至于什么活动什么奖项又需要动脑筋了

还可以用奖励的办法。
这是我最近给娃买奶粉尿布攒积分换小熊布偶母婴包保温杯等等获得的启发:
可以拿点 ...

还有个可以举办一些公益活动
既拉高论坛水平
也保持一些铁血坛友
以及带来新的用户
回复 1 0

看了上边的建议感觉都不错。
不过论坛的灵魂头脑在坛主。就像乔布斯与苹果,他决定论坛的走向。

日銀短観 发表于 2019-6-14 10:12
还有个可以举办一些公益活动
既拉高论坛水平
也保持一些铁血坛友

好主意,小到池袋川口捡垃圾,大到跑个小春杯马拉松,爬个小春牌富士山啥的。明年奥运会了,同胞乌央乌央的来,能做的就更多了。(炫耀一下,我报名参加了奥运志愿者哦!
另外,设立个小春奖学金怎么样?当然评选标准又要好好考虑了。
只要有心,创意点子应有尽有,但有句广东谚语说“力不到,不为财”,最终还要小春员工们付出辛苦劳动。
回复 1 0

头像被屏蔽

还可以用奖励的办法。
可以拿点 ...

正在弄呢

readygo 发表于 2019-6-14 10:33
非常同意你说的,最重要的还是内容,不是形式。

至于你说的【高质量内容的用户】,我觉得目前小春论坛 ...

哥们儿
很多事你不了解
你不要以为你在国外就可以享有言论自由
你以为我愿意删除呀?
我不那样做
我可能就会被删除了
我还没到不打算回中国的地步
我父母还在国内
我还想活着呢
回复 1 0

地主小羊 发表于 2019-6-14 10:30
好主意,小到池袋川口捡垃圾,大到跑个小春杯马拉松,爬个小春牌富士山啥的。明年奥运会了,同胞乌央乌央 ...

你好棒啊,,,做到了我想做的事情!
这几个建议都很热血,我很喜欢
我们一起来分析下可行性
马拉松这种健身的活动,太需要了,不知道会不会需要特批之类的
小春杯爬富士山比马拉松更容易实施,人数不多好组织
然后针对奥运会,小春真的应该做点什么,必须做点什么呀
小春奖学金提议很好,我愿意捐钱,

捡垃圾这种虽然看似小事,能上新闻,扩大的是社会影响。
老大真的应该先把赚钱的广告用户放到台面下,把小春这个品牌形象独立法人的社会形象搞一下
回复 1 0

头像被屏蔽

readygo 发表于 2019-6-14 10:33
非常同意你说的,最重要的还是内容,不是形式。

至于你说的【高质量内容的用户】,我觉得目前小春论坛 ...

敏感话题这个坛主的确有点冤枉
你若看微博,就知道管控的能力有多大多强
小春还可以擦边球聊一下已经很难得了
五毛也不可怕,可以辨:
最恶心的是那种摇头晃脑那种脑残
真的,能恶心死人。