小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 看完南姐的帖子,我也有感而发

readygo 发表于 2019-6-14 10:40
恕我直言,坛主你这是既放不下墙内那些人脉往来,又舍不得在日华人这块大蛋糕。

所以只能阉割小春。

除非那个经营者是彻底反共和国内毫无瓜葛的人

恕我直言,坛主你这是既放不下墙内那些人脉往来,又舍不得在日华人这块大蛋糕。

所以只能阉割小春。

嗨  你太天真了
完全自由开放的地方,是不会被允许存在的
历害国真的很厉害啊

所以只能阉割小春。

你除了怂恿坛主火中取栗之外,你干了点啥没?你去大使馆门口打个条幅站着也行啊?
我去换护照在使馆外排队的时候,有个七老八十的老太太就举着退党退团的宣传册从队头走到队尾,从队尾走到队头,比你有实干精神呢。

噢萨卡 发表于 2019-6-13 20:42
其实主要还是我不好
黔驴技穷了

不要自责,关键是缺少了小春成人这一个关键栏目,突然之间消失不见,感觉很寂寞,记得版主是小李飞刀吧?
十几年么来小春了,最近才重新登陆了一下看看

头像被屏蔽

小嘴巴董事长 发表于 2019-6-14 10:54
不要自责,关键是缺少了小春成人这一个关键栏目,突然之间消失不见,感觉很寂寞,记得版主是小李飞刀吧? ...

那个是冒牌的小春网

假的

死掉了

地主小羊 发表于 2019-6-14 10:03
还可以用奖励的办法。
这是我最近给娃买奶粉尿布攒积分换小熊布偶母婴包保温杯等等获得的启发:
可以拿点 ...

一个精华帖可以给一张小肥羊的午餐券
或许坛主常去光顾的中华料理店的一些代金卷啊,优惠券啊什么的
店家和论坛双赢

我感觉最大的问题是,现在流行快餐式的信息汲取方式,小春没有做出变革。
纵观现在几个火的软件,抖音 微博 都是一刷就能看几百条上千条消息的手机平台。
小春曾经尝试走智能手机路线,但是开发存在很严重的问题,下载之后用了一次就删除了。操作太不人性了。
另外,小春本身就是打着华人门户的旗帜,变成了挣钱的工具,铺天盖地的广告,有效的良心信息越来越少,泼冷水 键盘侠之流越来越多,谁还愿意上来找别扭呢?
别人发吐槽帖子是想听分析 听道理的,而不是看别人留了一句“真矫情”“闲的”的。
回复 1 0

头像被屏蔽

readygo 发表于 2019-6-14 10:55
非常理解坛主的难处,谁敢跟墙内搞啊。

我是坛主,说不定会更加阉割小春。

你不在我的位置
不了解一些细节很正常
我也曾经追求民主自由
经历过那个时期的人基本都放弃了
你既然身在国外了
首先照顾好你的家庭是你首要的责任
其他都不用操心了
为此惹祸上身不值得
回复 2 0