小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 看完南姐的帖子,我也有感而发

缩头小乌龟 发表于 2019-6-20 15:42
点中要害。
那时候小春人气旺,你不来别人来,所以只要看不顺眼的,直接封ID封IP,版主也是和谁好看谁顺 ...

所有被封贴封ID都是有原因
不可能无缘无故的封贴封ID的
被封的ID或者贴子
不是因为骂人就是发广告
大部分发广告的也都是经过警告提示后又再发才会被封的
至于封骂人的ID
基本上每一年过年的时候只要有回复解封ID的专贴
也是全都无条件解封ID

日銀短観 发表于 2019-6-14 09:30
那些我觉得不正常的人
大约不是像我们这种经历留学打工就职的模式

其实经历不同三观不同很正常,但是没有必要总用自己的观点去圈套别人,不同于自己就是异端脑残该死疯子一般用各种恶毒的语言紧追不放的。不只是经历不同的问题,说白了就是一个很简单的词。素质。那天看到一篇文章,说忙,就是心亡。有一点空闲,也要忙着玩手机,心里已经没有一点富足了。

一直潜水,特意来点歌赞的有吗?

噢萨卡 发表于 2019-6-14 09:38
现在来的有些人是你我都惹不起也不敢惹的

我也猜到了

readygo 发表于 2019-6-14 10:33
非常同意你说的,最重要的还是内容,不是形式。

至于你说的【高质量内容的用户】,我觉得目前小春论坛 ...

随着高科技的突飞猛进 放风筝的不怕线段

我也是10多年的老会员了,从刚来留学到现在打开电脑就会习惯性的常来看看,基本潜水,在坛里受过多人帮助,也发过几次经验贴想帮助需要的人。希望小春能有新的活力,吸引高质量的内容。也没啥资源和能力建言,我就给楼主和坛主还有大家鼓鼓掌吧。
回复 1 0

日銀短観 发表于 2019-6-14 10:58
一个精华帖可以给一张小肥羊的午餐券
或许坛主常去光顾的中华料理店的一些代金卷啊,优惠券啊什么的
店家 ...

日式料理也愿意出优惠券

老鼠屎 大多来源于 各种马甲小号,
如果想注册一个新号,设定为只能绑定真实的邮箱,微信,qq等,这样应该可以限制马甲小号

新品浪子 发表于 2019-6-21 22:38
所有被封贴封ID都是有原因
不可能无缘无故的封贴封ID的
被封的ID或者贴子

现在小春上什么最多,新号最多?!我敢肯定的说每天注册的新号比每天的新帖要多的多。
以前每年解封的帖子,回复量那个叫多,现在你的解封贴都没“生意”
给你1道选择题
1发帖,回复谨言慎行,即使被骂,被问候家人生怕被禁言,只能无视或者举报,最后管理员处理结果不一定是自己想要的。
2想说啥说啥,哪怕敏感话题。人不犯我我不犯人,随时可以还击,谁骂我骂谁,大不了花几秒再注册一个。
选择1的大部分已经退出论坛,所以论坛老会员越来越少,有质量的帖子也几乎绝迹。
论坛越来越多是水贴,紧跟之后出现的就是“不正常”的会员越来越多,反正几秒钟的事情嘛。。
所以我也现在也很少上大衣。这是大势所趋。。。
回复 1 0