小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 看完南姐的帖子,我也有感而发

日銀短観 发表于 2019-6-14 08:59
是很可惜。
最可惜这是趋势,没有人能力挽狂澜。

你的这几个回帖都说得非常好,可以跟你握手吗?

日銀短観 发表于 2019-6-14 09:06
说我自己的感受
不愿意发帖不愿意登陆的最大原因
就是因为那些老鼠屎

想起了我的留学时代,也是一边绞尽脑汁写发表攒论文,一边靠在小春谈天说地解压。不知道是回忆的滤镜还是什么,那时候正常人多,垃圾人少。
没想到你还是学生,感觉你思路清晰,说话井井有条,真是个有为青年呢!祝你考个好成绩哦!
回复 0 1

地主小羊 发表于 2019-6-14 09:15
想起了我的留学时代,也是一边绞尽脑汁写发表攒论文,一边靠在小春谈天说地解压。不知道是回忆的滤镜还是 ...

你得管她叫姐姐

谁管谁叫姐姐还说不定呢!

地主小羊 发表于 2019-6-14 09:07
你的这几个回帖都说得非常好,可以跟你握手吗?

一个论坛
对经营者来说可能最终目的是盈利
但是对用户来说 最重要的 是体验
我们这群人为什么会聚集在一起?
当初最吸引我们的那些内容和那些人还在吗?
当最初的目标和力量开始稀释和流失后
就注定了最后的结局。

握手拥抱

地主小羊 发表于 2019-6-14 09:15
想起了我的留学时代,也是一边绞尽脑汁写发表攒论文,一边靠在小春谈天说地解压。不知道是回忆的滤镜还是 ...

那些我觉得不正常的人
大约不是像我们这种经历留学打工就职的模式

也许像我们这样有着类似经历的人才有共同的语言和类似的三观

考试是考资格 逃避平庸生活的对策 耶!

噢萨卡 发表于 2019-6-14 09:17
你得管她叫姐姐

让我装一会儿 行吗?
又拆穿我......

现在来的有些人是你我都惹不起也不敢惹的

噢萨卡 发表于 2019-6-14 09:38
现在来的有些人是你我都惹不起也不敢惹的

拯救论坛 还是有可以尝试的方法的
第一个,运用人脉,请到大神,建立有价值高质量的用户
第二个  虽然现在交流意愿的用户减少了,但是如果想保持访问量和浏览量
可以把以前的精华内容整理一下,做出来关键词条,做成资源。用资源换流量。
回复 2 0

日銀短観 发表于 2019-6-14 09:46
拯救论坛 还是有可以尝试的方法的
第一个,运用人脉,请到大神,建立有价值高质量的用户
第二个  虽然现 ...

还可以用奖励的办法。
这是我最近给娃买奶粉尿布攒积分换小熊布偶母婴包保温杯等等获得的启发:
可以拿点赞数回帖数换成积分,拿积分换礼品啊,礼品可以由广告用户赞助啊,小肥羊的用餐券什么的(口水