小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

saitamaer 发表于 2019-6-11 16:51
还没审查呢
中介就说住宅loan买第三套贷款带不了呢

你不用问了,奥胖可以,你不行懂吧,这个世界是有钱人的世界我们

国人好吹牛,见到各种大老板吹牛吹的天花乱醉,我自己的判断就是,不管他怎么吹、我就看他公司怎么避税,你公司一年实际利润一亿,你胡吃海喝消耗1000万,缴纳9000万的利润,那我就觉得你是吹牛。

政知道 发表于 2019-6-11 17:12
这一个亿汇出去,就是你公司的开支,可以当作各种介绍费之类的。
收了你一个亿利润的公司,他既然敢收进 ...

原公司可以以介绍费 顾问费 咨询费 等名目发出去 ,
问题是接受的公司用什么明目把这一亿来报税?
法人事业税等全部加起来大约是利润的百分之35
我曾经是接受利润的公司,税里士无法处理 放弃了

日銀短観 发表于 2019-6-11 17:35
原公司可以以介绍费 顾问费 咨询费 等名目发出去 ,
问题是接受的公司用什么明目把这一亿来报税?
法人事 ...

这个我并不清楚,说实话,就算我去问对方公司怎么消耗,对方也不会愿意回答,相当尴尬。
我是觉得,这1000万日币的手续费并不少,想要赚这1000万是要花不少功夫的。广告费?工资?房租?

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-6-11 14:55
你是想问我为什么在小春上分享经验吗?你也是小春老用户了,在这里发帖子的人有什么动机吗?就是提问题, ...

人类的行为都是有目的性的,lz喜欢晒自己的经历,孜孜不倦回答投资问题,是来满足个人心里需求吗?个人很是不理解,请问你周围的亲戚,好朋友是不是都是已经是富翁了呀,认识的人不帮,花时间上论坛帮助陌生人脱贫,而且这么喜欢晒个人经历,这是心里一直很空虚的表现吧?迫切希望在别人嘴里的东西到快感?另外,帮人是要看帮的什么人的,什么人都帮无异于作恶
回复 1 0

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 17:50
你说你要拿6000万现金再贷款6000万买房子,你当这里人全是大傻子呢吗?你已经没信用了 ...

6000万现金再贷款6000万买房子很难吗?这也花的太多了吧?首付居然要缴6000万才能买1.2亿的房子!不可思议!

头像被屏蔽

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 17:56
提出这种操作来咨询楼主的不是捧哏是什么呢,这就是设套等人交5万啊

国人大部分都习惯说点真实的,里面带点吹牛的、至于真实性,只能自己判断。
5万培训费,我也觉得是主办单位花五万块钱请他,参加的人员免费。
你要是让我花五万块钱参加、我肯定不会去的。
有什么好学的啊、你是大名人还是什么啊?五万块钱哦!

头像被屏蔽