小春网

注册账号

[办理经验] 【不用中介】不到500块钱自办留学——东京TCC。

原帖由 robinhood 于 2008-4-5 17:18 发表
  几天不来已经灌了这么多水了,楼上的跑题了
我想问一下,我父母单位的收入证明不好看,因为本身父母没有那么高,我想找个朋友的公司代盖个章,可是户口本上的单位证明和父母的在职业证明不一样怎么办啊?

这位朋友我感觉你应该找个明白人给你支支招
留学文件说简单也简单说复杂也挺麻烦的
毕竟自己没经验弄黄了可就不好了

都没办过,所以也不能给你说什么啦。
等我办出来了,肯定给你支招的。

得。多谢各位了。我个人觉得啊。可以先把户口的单位名称改了。然后开据收入证明,最后再改回来。就是比较麻烦。

原帖由 robinhood 于 2008-4-5 17:18 发表
  几天不来已经灌了这么多水了,楼上的跑题了
我想问一下,我父母单位的收入证明不好看,因为本身父母没有那么高,我想找个朋友的公司代盖个章,可是户口本上的单位证明和父母的在职业证明不一样怎么办啊?

我朋友走中介的是这么办的
找朋友公司的人开在职证明
去户口所在地派出所改公司
然后再开在职证明和收入纳税证明给入管
不过,她是走中介
我不知道中介有没有写什么附带的说明材料

我也是这么想的,走走瞧吧。看来只希望我爸的单位能盖章啦

原帖由 robinhood 于 2008-4-6 00:11 发表
我也是这么想的,走走瞧吧。看来只希望我爸的单位能盖章啦

我到现在已经去我爸单位盖了5次章了,后天周一还的去盖第6次
总是有错误的地方
留学手续真TMD

原帖由 我的心瘦瘦的 于 2008-4-5 23:59 发表

我朋友走中介的是这么办的
找朋友公司的人开在职证明
去户口所在地派出所改公司
然后再开在职证明和收入纳税证明给入管
不过,她是走中介
我不知道中介有没有写什么附带的说明材料

明天就4月7号了.计划干什么啊?:)

把国内的所有关系户头(医保、劳保之类的)都注销
背水一战

原帖由 robinhood 于 2008-4-6 18:35 发表

明天就4月7号了.计划干什么啊?:)

真聪明
这几天哪哪都休息,银行人又多,烦死了

周一打算,去趟公证处——至少要给公证处打个电话问问办理公证的事
(还要谢谢你给我那个网站)

然后,想去银行办银行余款证明,20W的那个——我只打算弄个18W的
然后把银行存折上的流水复印一份~

一项项做吧
反正做一项少一项离TCC的老师来还有10天,8个工作日
应该来得及

原帖由 jd0016178 于 2008-4-6 20:08 发表
把国内的所有关系户头(医保、劳保之类的)都注销
背水一战

为啥要注销那些呀

话说回来,你一说我才想起来
我辞职后,医保和住房公积金还有档案都没转呢还