小春网

注册账号

[办理经验] 【不用中介】不到500块钱自办留学——东京TCC。

你们都开始准备了 ~我现在还没有头绪呢~又说自己办又说找中介的~被家里人给整疯了都~~

还是相信群众吧。三个抽皮匠,顶个诸葛亮。就在这个平台上交流吧。对了。大家准备体健了么?这个我还不太清楚呢。对了,大家都在北京吧?体健是不是必须要去指定的机构啊?

原帖由 ada629 于 2008-4-4 00:06 发表
你们都开始准备了 ~我现在还没有头绪呢~又说自己办又说找中介的~被家里人给整疯了都~~

你要快点决定看是要自己办还是找中介  现在都已经4月了

支持,支持.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

原帖由 ada629 于 2008-4-4 00:06 发表

晕,亲啊,你还不快点办啊。。。都4月了,5月底都该把资料提交入管了。。。后面就没什么好的语言学校了欸。。。加紧啊、、、

厄。。。。和以前的同事吃个饭的功夫
就这么多回复了
感动ING
不愧是周末呀

我先八卦下,花嫂和花应兴是啥关系。。。?
头像的风格也很像

体检的事,我的学校没说需要这东西
不过我在原来的公司3月份刚体检完
大医院做的,万一要的话报告可以直接用吧

原帖由 lishuai 于 2008-4-4 00:34 发表
支持,支持.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢桔梗SAMA

厄,现在小春时间已经4月4号了吗,我的表才刚23点55

在这个帖子里,我又要老一岁了。。。这倒霉生日

LZ这个帖子会给TCC增加不少生源啊
无形的给做了广告
本来TCC没什么知名度
看来要大红大紫一 番了

头像被屏蔽

俺来泼盆冷水。。。。:P
从LZ的面试经历来看,不需要笔试基础学力(理科、数学、英语)吧
TCC貌似 纯粹的语言学校,相对来说进学课程会弱一些
——从它自己网页的介绍里也可以看出来。