小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
淡茶 发表于 2019-4-18 14:07
天,我还以为只有女人才神经衰弱

我从初中就一直那样了,神经衰弱,一点声音就会吓得不行,精神敏感型,现在都习以为常了。想在也想通了,现在大家都是 群居动物,怎么能一点声音没有,尝试着接受 咚咚咚,哐哐哐,但是几乎每天晚上都 完败。。。哈哈

头像被屏蔽

花点钱请个私家侦探吧,自己先搬出去住酒店几天,让侦探来家里住几天。找出声音的根源。

如果别人没发现什么异常,建议楼主去看医生。

艾尚宅建辅导 发表于 2019-4-18 15:02
这是支撑原告诉讼理由的一种有利说法。本人已不从事律师行业多年,关于此问题就不再多加讨论了,谢谢回帖 ...

谢谢

乌龟龟 发表于 2019-4-18 15:02
花点钱请个私家侦探吧,自己先搬出去住酒店几天,让侦探来家里住几天。找出声音的根源。

如果别人没发现什 ...

爬爬楼,楼主是孩子先被吵醒的。

yuirang 发表于 2019-4-18 09:18
报警有用要警察干啥?

你这话矛盾吧?应该是报警无用要警察干啥吧!

乌龟龟 发表于 2019-4-18 15:02

如果别人没发现什 ...

那也要找出声音到底是怎么来的啊?找个专业的人来比自己琢磨好。

作为正常的人,很难理解楼上人家针对楼主的动机。

飞累了睡风上 发表于 2019-4-18 15:05
你这话矛盾吧?应该是报警无用要警察干啥吧!

向你们这样A型钻牛角尖的我都不爱解释

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 13:34
你这说法行得通,但是对于一个没有底线心理变态的人,你不怕万一?

你现在天天 一万 被人整;你还怕万一???

给人感觉,你真是病了。

另外,如果你真的很确信对方心理变态,那么搬家其实是最好的选择了。这世上,最惹不起的就是心理变态,碰上了只能说倒霉。

头像被屏蔽