小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
大世界小梦想 发表于 2019-4-18 11:59
这事情已经半年多了,是不是针对我们,还有一些其他的细节佐证,上厕所楼上有动静不是一两次,去10次能听 ...

看了楼主对我的回复的点评,又翻了下你对其他网友给的建议的回复,开始怀疑你对这个事情描述的客观性了。或者楼主自己现在的状态可能已经不能冷静,客观地判断事情了。

不多说什么了,但希望你的问题能快点解决,回复原来安稳的生活。
毕竟大家在外面都不容易。

淡茶 发表于 2019-4-18 13:53
明白你的苦衷,没别的办法,我跟你曾经遇到的问题一样。但是我的对手是马路噪音,同样,你老公,我老公都 ...

吵架过几次,一说换房就大变脸,现在想着我和孩子搬出去住

我家是顶楼,天天晚上能听到有人放音响,我老婆跟孩子都听不到,就我自己能听到。所以我买了耳塞,吃了点安眠药。。。我本身神经衰弱,怪不了别人。

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 14:04
吵架过几次,一说换房就大变脸,现在想着我和孩子搬出去住

其实没有多大的事,你还拿刀在先,总之一句话,不能换房就只能这么住下去,要不然你回国待一段时间吧

孫林༽ 发表于 2019-4-18 14:04
我家是顶楼,天天晚上能听到有人放音响,我老婆跟孩子都听不到,就我自己能听到。所以我买了耳塞,吃了点安 ...

天,我还以为只有女人才神经衰弱

960329409 发表于 2019-4-18 13:19
在大门口写一篇致歉信,把事情的来龙去脉都些清楚。名为向楼上致歉实则让大伙评理。楼上就会有所顾忌 ...

同意这个,该道歉的时候,低下头来。买点东西送给左邻右居道歉试试吧。话说ls也是正常家庭,不会4点钟起来为了报复。lz现在有点精神衰弱了,好好休息一下吧

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 10:16
放录音笔,被老师发现会有意见吧

换房没钱,报警日语不好,让你震楼你怕孩子被报复,让你带录音笔你怕老师发现。孩子被欺负了你不会告诉孩子强硬一点怼回去啊,惯他们这臭毛病。那录音笔是那么好发现的吗?上课之前老师要搜身吗?你以为过海关呢。前怕狼后怕虎的就忍着

头像被屏蔽

艾尚宅建辅导 发表于 2019-4-18 14:31
可以,只需要把这个噪音认定为不明声音即可。具体时效是你发现房屋瑕疵的一年之内可以申请权利,当然你们 ...

发现房屋瑕疵有没有时效

这就是报复你们的,事情是相互的,他半夜敲地板什么你们睡不好,他们也睡不好啊!