小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

淘宝上有这种神器。你不如去搜一搜。大家都别睡一个星期。保证马上老实了。

xiaoguai5431 发表于 2019-4-18 15:52
一切都是你的猜测,大家给你出主意你就都否了。一直猜想楼上安了窃听器,楼上能听懂中文,每天不睡觉不干别 ...

說得太对了

lz精神有问题了,赶快搬家吧,要不得更严重了

去年年底到今年2月份,我也是这个状况,一度以为自己会神经衰弱以及得抑郁症
怎么解决的呢 ,
我采取的方法呢是,多次管理公司投诉,多次找警察,自己写匿名警告信,明确告知如果不改善的话,会使用最终手段,就是打官司 。咨询市役所噪音相关部门,录音,记录噪音时间频率,留证据。
完全是做好了打官司的准备,民事纠纷,好像可以免费请律师还是什么的?至于为什么不自己上楼找呢,因为我是小个子女子,自己不太敢,再加上被管理公司和警察一开始警告过,为了避免更多的纠纷,不要自己去找。
1.管理公司投诉,管理公司给楼上警告,打电话,寄警告信,找楼上租房保证人。然并卵,无果,楼上根本找不到人,。每天晚上还是半夜2.3点到早上出门时间,频率是2.3分 15分不等 ,甚至是周末都会有,举重然后摔地板的那种整个天花板都震动的声音,拿出了找律师打官司的思想准备了。打电话给管理公司的时候,也有明确说明,我有录音,你需要,我可以提供并且直接送到你公司。另外因为噪音影响,我睡眠不足,驾驶或者过马路的时候出事故算谁的责任,我一定会力争到底。这句话我也明确和管理公司表达了。并且网上查到了很多例子,个别会有打官司成功,申请赔偿的成功例子。即使我搬走了,下个住户肯定也会投诉
2.找警察  事实证明没用。找了3次····因为一直是那一片的巡逻警察···开始来的2组,态度很好,我让他们进屋等着听噪音,他们会去楼上警告,找第一次还是开门了,找第二次楼上压根不开门···
最后来的一组,警察态度冷淡,不知道是不是我报警报多了,说是不是我太敏感,这种情况很平常,我就很生气···········最终体会到警察无用·····得靠自己....

最后一次投诉,管理公司承诺我让他们搬走····结果真的搬走了···现在住进新的一户,完全没问题····
我投诉成功的原因我觉得很多  
1.不单单是我一个人投诉好像,楼上旁边屋也投诉过,但是可能没我这么频繁
2.另外我住的是公司签约的住宅,我自己找的,然后用公司名义签约的
3.管理公司真的很负责,可能被我的执着打动了····
4.管理公司比较了下,觉得即使我走了··也会有下一个人住进来,楼上环境不改变,同样的投诉还是会发生,
因此赶走了楼上····

同时我咨询过很多周围的同事,朋友,以及网上的案例,几乎没有投诉成功的,因为日本好像有规定,住户不搬走是不能赶走住户的,最终给受害者 让受害者搬走的案例很多.所以我建议最终所有办法都试过的情况下,还是解决不了,那就和管理公司交涉补偿,然后搬走吧···毕竟自己的健康重要··至于你老公····不要也罢·····真的是!这真的是持久战···真的会神经衰弱的···祝你早点圆满解决 !

楼主这种思想搬哪里都一样的,还是搞个大点的,旁边没人的一户建。

破破破1 发表于 2019-4-18 17:20
你真相了,我也发觉整个事件极其蹊跷,问题非常有可能在楼主身上,要不然不可能楼主老公,楼上两位全都不 ...

楼主小孩先被吵醒这个是幻觉?你来解释一下。

头像被屏蔽

破破破破1 发表于 2019-4-18 19:13
那你解释下楼主老公为什么不正常,直接说没事根本不理,楼上两个为什么能定位楼主小孩换房间都知道 ...

问题1:问楼主老公
问题2:问楼主的楼上

楼主这二手房,估计上一个人也是因为这个原因卖房的。