小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

其实不是应该楼下的会讨厌你们吗?难道以前她们住你们楼下,现在搬你们楼上了?

头像被屏蔽

找个三大五粗的朋友,买点东西,就说搬到他们家楼下了,以后多多关照。

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 09:20
自己买的房子,换房也很麻烦,而且我老公是猪队友,他对这件事的态度是忍耐,他觉得事情没有那么严重是我 ...

明白你的苦衷,没别的办法,我跟你曾经遇到的问题一样。但是我的对手是马路噪音,同样,你老公,我老公都睡得打呼噜,可是你和我就是听得见,我们这种比较敏感的人,没别的办法,能干的就是想办法改变环境。为此,我在我家宝宝一岁不到开始行动,我老公也认为我们不需要换房,无论是金钱上还是意识上,只能自己救赎自己,目标只有一个换房子,加油吧

头像被屏蔽

破破破破1 发表于 2019-4-18 13:56
现在说的就是这个问题,楼主拒绝攻击,拒绝防范,所以我实在理解不了这个贴的逻辑 ...

亿歌的脑容量有待提高。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-4-18 13:51
遇到这种事,非以牙还牙不能平愤。

人家正面欺负你的时候,你不应该怂,因为一步退步步退,恶人不会因为 ...

请你帮我想一个办法,损人利己那种,长久之计那种,谢谢

破破破破1 发表于 2019-4-18 13:57
逻辑问题就在这,所以这个贴自始至终我理解不了,拒绝攻击,拒绝防范,吵到的居然不是楼下不是左右,居然 ...

你看贴不认真,回去重看