小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
同時,也希望樓主能夠健康的等到拿到永駐的那一天

MS123 发表于 2019-4-18 17:22
去年年底到今年2月份,我也是这个状况,一度以为自己会神经衰弱以及得抑郁症
怎么解决的呢 ,
我采取的方法 ...

你说的一切都是在租房子。
如果楼上的人也是自己买的房子呢

我觉得还是要用神器,不能怕你越软弱,人家越欺负人 你要让他知道你不怕的气势 瞻前顾后的不行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只有你听的到还是你们全家都能清楚地听到?
楼上人家真能那么神奇空闲跟踪式地骚扰你们?
我有点不相信。
是不是有可能是楼主神经衰弱了出现的幻听?
回复 1 0

搬家吧 在一个学校见面也尴尬

真是件难办的事情,我以前也经历过。日本人敲的都那么像,是不是有什么自动操作的神器

我也对噪音非常敏感 一点都不行 在国内楼上每天凌晨3点左右开始在地上拉重物的声音 早上6点也是 受不了上去敲门说没有 看了他们家的地不像能发出各种声音 很多时候还有小孩子猛跳的声音 上去看竟然没小孩子 最后他告诉我其实是再上面一家的噪音 他比我还痛苦 我再上楼敲门 人家一家子在那狂欢呢 大骂一遍 就差动手了,但是到家听声音绝对是楼上的 所以声音传导是门科学啊..

我看了你的标题,你的陈述以及网友给你的分析以及解决方案等等,我有以下的问题

1. 既然半夜噪音扰民,住房的隔音设备也不好,说明楼上噪音扰民并非只对你一家,他们的左右邻居,你的左右邻居都在范围之内, 为什么只有你在投诉与维权,难道其他人不是也是受害者吗?如果其他人也是受害者,你应该联合其他的邻居,变一家维权为集体维权,那效果肯定要比现在强得多。

2. 你们两家至今没有坐下来谈谈,交流一下来龙去脉,问题发生的前因后果,以及今后如何解决。是否请房东做东,安排你们两家,甚至数家召开一个研讨会,解铃还须系铃人,这样才能有效地解决。

3. 是否向东京的电视台通报,要求他们电视采访,从而在全国播放,借电视台人员的智慧,办案经验以及电视的影响力来解决,是否比你们一对外国人夫妇在东京这个异国他乡来维权有效呢?

从你的介绍来看,你甚至提刀到楼上去讨个说法了。看来对方夫妇也神经不正常,他们完全可以报警来逮捕你的。因为日本的警察并非不作为,而是他们受到种种条条框框的约束。因为日本的法律有很多死角,束搏了他们的手脚。报上经常有报道许多刑事案,发生了杀人事件,事先都报警过的,可见报警可以认为是一只脚已经踏入了坟墓了,因为警察就在等你们发生刑事案的时候来兴师动众来收场的。

作为中国人在日本生存不容易,建立了一个家庭甚至还买了住房更不容易,所以珍惜你们的夫妻感情与缘分,动用你们的智慧来圆满收场吧。