小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]

楼上的噪音如何不打紧,现在重要的是要给目前的婚姻注入点平和安乐的气氛,明显感觉除了楼主之外,楼主老公也快到了某个临界点了。真要是那样就算楼主哪天成功消去了噪音,代价是自己的婚姻,又有什么意义?从楼主来看,整个世界都对自己不公,包括自己的老公,当然“你爸”公公“你妈”婆婆,然后各种歇斯底里,不可理喻,之后男人开始不太爱回家,回了家也开始不爱讲话,两个人之间除了孩子没有别的共同话题,甜言蜜语少了,吵架吵到心累。。。扪心自问刚结婚时候不会是现在这样子吧。所以,楼主的噪音同时存在与现实于内心之中,而内心放大了现实的噪音,先摒除内心的噪音才是当务之急。
给老公发个信息,说做了几个好吃的菜早点回家,给老公倒上点小酒,聊聊过往的美好,偶尔夸夸他,虽然分床分房睡对互相睡眠会有好处,长此以往也不行,睡眠好了,心却远了,得不偿失。回头楼上再有动静,被吵醒的楼主伸伸手就能推醒睡在身边的老公,然后两个人又气愤又懵逼滴注视着天花板,渐渐的也许楼主会(再一次)习惯身边有一位睡觉磨牙说梦话打呼吹口哨的老公,也许渐渐的来自楼上的噪音依然还在却已然伴着楼主睡得香甜
回复 1 0

日本人变态,阴湿的,玩小人的把戏,不少呀。
这样的情况,确实有点可怕。

有没有想过,换个环境生活呢?

这么严重的话,不要舍不得钱,先找个房子搬出去住一段时间。

头像被屏蔽
回复 1 0

他家两个小孩,他还这么动静大的敲,他们自己孩子不会醒嘛……

谢谢大家的回复和意见,今晚又跟我老公小吵一架,他终于松口可以换房子,但是要先拿到永驻再说,永驻明年申请?????还说是因为我老是闹他现在也不想住这房子了,我就呵呵了,敢情就没站在我们角度为我和孩子想过。

想先去精神科看是否有抑郁症,拿诊断书,再熬夜好好录证据,想问下大家是否有好的合适的中国律师推荐给我?我老公不管的,我只能找中国律师沟通。

梦千寻 发表于 2019-4-18 16:22
楼主姐妹没有回答我之前的问题,让我不太好做判断,只能主观说说自己的看法。

个人觉得无法理解,有人会做 ...

确实不是其他的声音,就是敲击地板的声音,这个我还是能分辨的出来的。

他们算是报复吧,但是能坚持这么久我也很奇怪,确实是损人不利己的事。

我现在跟我老公也吵的少了,我也知道吵的没有用。我两就是不能提这个事,我让他去告诉管理员他就烦,卖房换房就大变脸,反正很难沟通,不过他今晚松口等拿到永驻以后再换房子。

谢谢你的建议。

楼主也不要先怀疑邻居,毕竟没人会不眠不休专门去骚扰别人,而且邻居也说了不是他们。 记得看过一期科普节目,楼上并没有住户却总传来噪音,调查后发现是水管老化发生的迸裂声,墙壁空洞处霉菌也会造成敲击式噪音。 东野圭吾的《骚灵》也讲了类似故事。 建议楼主找房屋修缮方面看一看。
回复 1 0

刚买房子,老公不愿意搬家,说明对其他关键性点来说,这房子是令人满意的。
而不管是楼上扰民还是楼主敏感,楼主听到声音总是事实。只为这一点就买房换房是不合适的,不考虑搬家以后是不是能保证没有声音(木造户建也有各种声音,比楼房多),费用对刚买房的家庭来说也是个大问题。
要解决的问题只是楼主和孩子睡觉时听到声音,影响睡眠,进而影响心情和心理。这个问题其实不难,做个防音室的费用肯定比换房便宜。想省钱的话,虚心向哪位自己动手的兄弟请教,3平米的大小够楼主带孩子睡觉了。熬过这一段,万一觉的用不上防音室的话,将来孩子学音乐之类也可以用。与其难受痛苦,不如解决睡觉问题。失眠对人的身心伤害极大。
回复 1 0

我倒是觉得问题是先把你家里的老公搞定,
之后,
再考虑怎样对外吧