小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
跟管理员投诉,管理员一开始给每一户都发了通知,没用,再投诉,管理员说你自己去跟楼上说,还说,不一定是从楼上传下来的声音,也可能是其他户,但是听起来像楼上。所以管理员也不敢直接去跟楼上警告。但我很确定就是楼上两夫妻弄的!因为如果是从别得地方传来声音是闷的,但是我们听到的声音比较清脆,就是楼上传来的!

我老公直接跟楼上摊牌道歉说我们动静大在先,楼上直接说我没听到你楼下有动静啊,你半夜被敲醒不是我们搞的!楼上住一家四口,日本人。

投诉没有用,直接摊牌不承认,这样被折磨一段时间以后,我也用相同方式回击!只要半夜被敲醒,我就用棍子咚咚的捅!声音比较大,导致好几户都去投诉,管理员在楼下贴告示警告(没有指明哪一户),我想想也不是办法,影响到别人啊。

报警,没报过,我日语不好怕讲不清楚,让我老公报警,他日语可以,但是他不想惹事,觉得报警也没用,人家不承认。

经常半夜被敲醒,气的睡不着,现在严重神经衰弱,怀疑可能已经得了抑郁症了!就差确诊了!经常半夜气的想提刀上楼宰了这夫妻两!但是我一个女的,干不过楼上两夫妻!我老公很弱,根本不管这事。

好死不死,楼上夫妻两孩子跟我孩子今年同一个保育园,我现在确实不太敢捅天花板了,日本人太变态了,好几次我女儿被敲的大哭楼上都没有收手,我很怕楼上的变态跑去保育园报复我女儿,这个保育园管理特别松散,我每次去接我女儿,老师都只顾眼前,根本看不到哪个孩子被牵回家,被谁牵走,打招呼都听不到。

感觉很无助,心里特别愤怒但是又没有办法,也想过出去租房,但是开销太大,而且租房特别不方便,老公不支持。已经买了隔音棉准备贴天花板,但是感觉用处可能不大,因为楼上是故意要整我们,可以换其他方式整!

另外特别奇怪的一点是,自从楼上半夜敲,我们平时也刻意动静小一点,但是好像楼上还是对我们在家里的一举一动非常清楚,比如去厕所,回房间,都非常清楚,他们除了半夜敲,白天也敲,刚进卫生间一会,楼上就会有动静传来,有一次上厕所,闻到我家卫生间的排气扇传来一股香气,还有隐隐约约的那种喷气的“丝丝声”,叫我老公来闻,他也闻到!以前上厕所从来没听到楼上传来水声,自那以后,经常我去上厕所,楼上就传来水声!

还怀疑是不是被安装了隔墙监听器???真的对我们楼下一点动静都知道,就是那种走哪儿楼上都知道的感觉!半夜被敲醒,我们醒了楼上都知道,因为我孩子醒了迷迷糊糊哼哼唧唧的,声音不大,但是楼上就是能听到,只要我们醒了,楼上就停止,但只要一睡下去正迷迷糊糊的就又听到楼上敲!

求助~~~~请亲爱的广大祖国同胞们倾囊相助!感激不尽!!!有没有懂fa律的朋友?帮帮我!

也买了录音器录,能听到声音,但是不明显,而且也夹杂着我们睡觉打呼噜的声音,而且一录,录个8-9个小时,感觉真是不好给管理员听。我有时候熬夜不睡听他们怎么敲,没有节奏得敲,有时候大声有时候小声,有时候特别清脆,有时候听起来闷。它敲一两下,停一两分钟分钟观察我们楼下得动静,再敲一两下,停一会,一直到把我孩子弄醒!

真是令人不寒而栗,希望有高手给楼主支招吧

很遗憾,在日本这种情况完美解决的办法只有一个,那就是你换房。这也是一户建唯一比公寓好的地方

说到点子了  发表于 2019-4-18 09:08
回复 2 0

从楼主描述,感觉你是真有精神衰弱了。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽

搬家算了,折腾啥,以前我家隔壁就是我家孩子一闹他就在阳台连喊在骂,后来果断买户建搬走了。

楼主描述得太惊悚了。。
以至于我脑子里千军部的鬼片闪过
这事情我想如果不能让对方搬家
就自己搬家吧
损失点钱财,换回家人的身体和心理的健康