小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
遇人不淑是存在的!一味的包容和忍让、只会让愚蠢的人变本加厉。不懂得珍惜、把你的爱护和疼爱踩在脚下。

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-7 12:53
是的,造成这种情况我不可否认我没有过错!这责任我背了!也不知道从什么时候起就是因为一些生活琐事,一 ...

你看你说了半天,有一件大事么?都是一些琐碎的家事儿。你主要上好班,挣好钱就行了。家里的事情就交给你老婆就行了。你这么婆婆妈妈谁能受得了啊!你把精力往别的地方放一放。她是孩子的妈,还能虐待孩子不成。给孩子穿多衣服不是担心孩子受凉吗?谁第一次当妈就懂那么多啊。出了痱子擦点儿药就好了。饭做的难吃,慢慢学呗,时间长了小孩就习惯了,我也是做了20多年现在经常还被孩子抱怨难吃。你能替她做就拿出行动做,不能做别说话,小孩照顾得好也行,歹也行,都能长大,只要父母感情好,一家人高高兴兴,吃得穿得受委屈都不叫委屈。照看孩子多辛苦啊。辛苦半天被你来一句,“不是跟你说了,不要给孩子穿这么多吗?”你觉得对方能好受吗?你要告诉你老婆她是家里得老大,什么都听她得。她还能不跟你好好过?
回复 1 0

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-7 12:53
是的,造成这种情况我不可否认我没有过错!这责任我背了!也不知道从什么时候起就是因为一些生活琐事,一 ...

你还说你卑微,我还真没看出来,我看出来了,你是你家得主宰着,什么不按照你的意思,你就不高兴。

头像被屏蔽

两妞妈 发表于 2019-3-7 14:00
你看你说了半天,有一件大事么?都是一些琐碎的家事儿。你主要上好班,挣好钱就行了。家里的事情就交给你 ...

噗…!她还不是家里的老大?你可以否来我家住一段时间!我让你看看谁是家里老大!

两妞妈 发表于 2019-3-7 14:03
你还说你卑微,我还真没看出来,我看出来了,你是你家得主宰着,什么不按照你的意思,你就不高兴。 ...

我怀疑你是不是就是我老婆!在说我!

两妞妈 发表于 2019-3-7 14:00
你看你说了半天,有一件大事么?都是一些琐碎的家事儿。你主要上好班,挣好钱就行了。家里的事情就交给你 ...

你这说话跟在家里一模一样的…!

九枚玉 发表于 2019-3-7 13:52
遇人不淑是存在的!一味的包容和忍让、只会让愚蠢的人变本加厉。不懂得珍惜、把你的爱护和疼爱踩在脚下。 ...

她以前挺好的!好吃的肯定留给我一半的…!

バッター 发表于 2019-3-7 14:12
这样de应该休掉啊。
这TM就一个祸害!
这种奇葩你也能找到并且结婚生子,你也傻逼一个啊!

她以前很好的,都不这样

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-7 14:23
我怀疑你是不是就是我老婆!在说我!

你老婆晚上上夜班,白天补觉看孩子还有这功夫说你啊!你说你老婆是老大,工资卡还在你手里不是吗?男的要大度些才好。无关紧要的事情睁只眼闭只眼就行了。