小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
既然你老婆说上夜班挣钱多,请问你见到过钱吗

我也一样,无性完全没有。我知道可以玩的地方,不贵。也别太委屈自己。人生就那么几年。想开些。

你可以再发个找个人帮调查一下你老婆在哪里上班,上的什么班,比你找侦探便宜多了,建议完毕,自己判断

做风俗的吧,不可能做酒吧的酒吧晚上喝酒有酒味的,真有男人愿意的,祝你好运

chrising 发表于 2019-3-2 23:48
有没有可能是你不给你老婆管财政让她失去了安全感,越走越远

也有这个原因、之前也因为这个争吵过,但是她管财政的几年里,几乎都是月光光、不会理财!

综上所述,伱老婆干的是酒店。一天一结或者几天后客人信用卡到账了结算。还有根据你说的上下班时间,以及不跟你过性生活等等来看,你已经被绿了。而你却还蒙在鼓里。早点醒悟吧…

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-1 15:57
我不是直男,婚前都很好,其实有一个原因可能影响最大,那就是她父母要我彩礼钱30万人民币……我还没有给 ...

兄弟你这样情况还敢给吗?

HOSIMARU 发表于 2019-3-1 22:57
你丈母娘明显是个心怀鬼胎的人,首先她这个“出息论”就是相对而言的存在,拿你和高收入的人群比,于是把 ...

你这丈母娘见钱眼开,这样的婚姻不能长久的,还是早分开,要不然到最后你就剩下人。

MakiyoMakiyo 发表于 2019-3-1 21:35
不需要签证?永驻啊?那倒是正大光明打风俗店了。你找一天找人帮你看孩子,你跟踪下不就知道在哪上班了。 ...

楼主是福清?

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-1 22:37
是的,我以前读书时候也是夜班,就上了3年现在打死不上夜班!但她怎么劝说都没有用,跟丈母娘商量,说让 ...

你这丈母娘只认钱,我和你差不多,但我没领证,你别坚持了,你老婆如果自己没有主见总有一天会离开你,还有你现在不离,到最后就剩⬇️你自己,我和我前任一起5年多了,订婚2年了,在这五年里我是掏心掏肺对她,她却在我失业之时离开我。我这几年赚的钱都赔了。如果不合适,还是提前分了,别在为不值得的人付出。