小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
木马涛 发表于 2019-3-4 00:01
你这丈母娘见钱眼开,这样的婚姻不能长久的,还是早分开,要不然到最后你就剩下人。  ...

大兄弟,是他丈母娘,不是我丈母娘。

头像被屏蔽

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-3 07:03
也有这个原因、之前也因为这个争吵过,但是她管财政的几年里,几乎都是月光光、不会理财! ...

那现在你理财,你家有没有存款呢?
我想说的是,从你描述的细节看,我不认为你老婆爱钱的女人(最起码刚开始不是),
例如,你们事先谈好的,彩礼先给十万,结婚时(应该是结婚之前吧)再给20万,(虽然不懂你们那里为啥要这么多彩礼)结婚时20万让女方带过来。
但是结婚时,你家并没有按约定给女方20万。那时,她不是也和你去领证结婚了吗。如果她真爱钱大过爱你,你们不可能结婚的吧。
你岳父岳母可能也是个倔脾气,遇事不知道拐弯儿,觉得是你们家忽悠了她闺女。
你父母说,这20万反正将来女方结婚要带过去,到时还是你的,给不给无所谓。
但是,事情不是这样。
钱在你父母手里,和在你媳妇手里可是大不一样。
如果事情都按原先约定的走,这20万应该就是你们小家的启动资金,包括买房子(一部分费用)生孩子。但是,这些应该都是你们单方面毁约。
还有一点,你向你媳妇要回经济管理权是什么时候?怀孕前,怀孕中,还是生完孩子之后?那个时候她是不是没有工作?(这关系到她对你安全感)
我觉得这两件事情,然后才有你丈母娘不配合孩子上户口的一系列事情。
找到根源才能好好解决问题。
相信你们都是爱孩子的,都想给孩子一个好的成长环境。父母相爱,家庭氛围好,这是给孩子最好的教育。

头像被屏蔽

rainbowsister 发表于 2019-3-4 10:15
如果楼主描述的细节都是真的,我说的如果是真的。你还能为她老婆做各种辩解,那我还真不知道你是怎样的思 ...

我没说出轨,或者说他老婆和别人生孩子,楼主都要原谅。如果真是这样当然不能原谅。
我说的那些只是在分析为什么他老婆婚前婚后会变化这么快。
现在我们只是听楼主描述的一些信息里分析。并不全面。
如果让他老婆来说,可能会变成另一个故事。
回复 2 0

画画廊 发表于 2019-3-4 10:56
我没说出轨,或者说他老婆和别人生孩子,楼主都要原谅。如果真是这样当然不能原谅。
我说的那些只是在分 ...

你说的都正确,每一个人讲的都会不一样,我这里只是存粹的发牢骚,吐槽,没有对错,两个人走到到一起不容易,这么多年来,熟悉她的也是我,最熟悉我的也是她,一个巴掌拍不响。至于最后能如何,我都无比珍惜和她在一起的这些日子。现在虽然好多窗户纸没有捅破,但是我熟悉的她,所有的我都不会去下定论!

rainbowsister 发表于 2019-3-4 10:15
如果楼主描述的细节都是真的,我说的如果是真的。你还能为她老婆做各种辩解,那我还真不知道你是怎样的思 ...

我说的都是真的,唯独你所说的假设是假的!

画画廊 发表于 2019-3-4 10:09
我想说的是,从你描述的细节看,我不认为你老婆爱钱的女人(最起码刚 ...

任何事情都是当局者迷 旁观者清!你说的这些我们安静下来都能好好理出个头绪,但是当时就是一言不和,现在这个时候再回去,也没有可能了……

自己撸

画画廊 发表于 2019-3-4 10:09
我想说的是,从你描述的细节看,我不认为你老婆爱钱的女人(最起码刚 ...