小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
liuhp03 发表于 2019-3-8 11:04
我是忍不住上来问的,为啥父母给弟弟全款买房,不给哥哥彩礼钱,或者给哥哥彩礼钱要求还回去,弟弟房子钱不 ...

对于父母而言,估计认为在国内赚的没日本多吧

目测楼主福建福清那边
买个定位仪放包包里面就知道去哪里上班了
只是楼主自己不敢捅破现实而已 想知道的话 还不简单

你可以去检测下dha

DNA

夫妻双方需要互相理解。带娃很累,往往容易造成误会,吵架与各种没有必要的伤害。而且你老婆应该是不擅长沟通的(按你的描述)。钱以及双方父母关系多多少少造成了你们之间的相互不信任与琐碎压抑。不过我也见过很多更穷的人,过着更辛苦的,然而夫妻关系依然可以维持的不错的。夜班不要上了,有个建议,把小孩让你父母看一段时间?这样你白天工作,晚上也打点工赚点钱,让你老婆打白天工如何?作为父亲,照顾娃虽然重要,维持家里经济根源才能稳住老婆。或者你转职换个工资高的?不管怎样,需要跟你老婆谈好长远的目标,让他相信你将来能有钱养她才行。 记住,男人,不是为孩子活的,而是要做孩子最好的榜样!!

看了这么多,感觉太不成熟了。有些事情不要计较太多。人家养了这么大的女儿给你生了个孩子,要你30万多吗?你自己答应人家给30万了,大男人说到做到,没那本事就不要乱承诺。先上车后补票拿个10万就想打发人家,你这算盘打的真好,我自己也是福清,很多福清家里父母要的彩礼钱基本80%还是会退给女儿,只不会想为自己女儿着想多争取点,希望自己女儿以后生活容易一点。你自己没本事养人家,你老婆自己跑去上夜班赚钱已经很不容易了,你非但不理解人家还在这边怀疑哪怀疑这,还在这边发帖子。你作为一个父亲,一个丈夫,不想着怎么做自己老婆的思想工作,怎么调节双方家庭的矛盾,还有空在这边发帖子啥的。看到这里我挺为你老婆心寒的,觉的她眼光真不咋样。

奋斗不惜 发表于 2019-3-9 00:58
看了这么多,感觉太不成熟了。有些事情不要计较太多。人家养了这么大的女儿给你生了个孩子,要你30万多吗? ...

哈哈,楼主还是有点儿优点的,不嫖不赌还顾家顾孩子,从大面上说还是个好孩子。不过有两个大缺点,一个是控制欲强心胸不宽,估计他家大大小小的事儿都得按他说的来,二是不踏实,刷小聪明那种,放着光明正大的道不走,偏偏喜欢投机取巧,占点儿小便宜。就如彩礼的处理方式。一个堂堂正正的人应该给老婆一个安心受祝福的婚姻,而不是跟她偷偷领证。有钱去旅游还在正经公司上班,我不信30万这么难存下。只不过他一开始就没打算痛快的拿出来,能拖就拖。

yuhui 发表于 2019-3-8 23:59
夫妻双方需要互相理解。带娃很累,往往容易造成误会,吵架与各种没有必要的伤害。而且你老婆应该是不擅长沟 ...

想转职,一直都在寻找比自己现在工资高的地方,但是比较难啊……
我资格证书太少了!

两妞妈 发表于 2019-3-9 07:39
哈哈,楼主还是有点儿优点的,不嫖不赌还顾家顾孩子,从大面上说还是个好孩子。不过有两个大缺点,一个是 ...

你就是我老婆…!
还不承认…!

奋斗不惜 发表于 2019-3-9 00:58
看了这么多,感觉太不成熟了。有些事情不要计较太多。人家养了这么大的女儿给你生了个孩子,要你30万多吗? ...

我哪里做的了我老婆的思想工作…!我在家里现在一点地位都没有…!
现在啥都她说了算,彩礼又没有说不给,办婚礼了就给!但是现在关键是如何回家举行婚礼……