小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-7 14:24
你这说话跟在家里一模一样的…!

我只是站在你老婆的角度上思考问题所以才这么说,所以你觉得一样。从你的发言里我我大概能猜出来她变化的原因。最近我也是闲的。一般小春上这样的贴子我是不回的。

バッター 发表于 2019-3-7 14:31
女人就是无理挣三分a!

所以说老婆要宠要哄。

两妞妈 发表于 2019-3-7 14:29
你老婆晚上上夜班,白天补觉看孩子还有这功夫说你啊!你说你老婆是老大,工资卡还在你手里不是吗?男的要 ...

工资卡在我手里也没有用、所有开销都从我卡上扣,包括她手机费…!我每个月能存5万要烧高香了…!还得给给儿子寸买房钱,娶老婆钱…!

两妞妈 发表于 2019-3-7 14:29
你老婆晚上上夜班,白天补觉看孩子还有这功夫说你啊!你说你老婆是老大,工资卡还在你手里不是吗?男的要 ...

你可以来我家,看我老婆…!

头像被屏蔽

不管男人还是女人都是很自私的,都希望另一方站在自己角度下看问题,但是现实当中哪有这样的人?所以产生怨言,委屈。都是凡尘俗子,且行且珍惜吧…

忍不住,进来说两句。。(我这是得多闲啊!)

看楼主的回复,感觉生活不易,女性生完孩子初为人母容易产后忧郁,男性也一样。

根据楼主提供的零碎信息,先梳理下大概内容:(楼主,你看看那里有不对的地方)

1,两人恋爱后感情稳定,双方家长见面,约定彩礼先给了10万,结婚时(应是结婚前没领证时)再给20万。
2,男孩子(因喜欢孩子)求女孩子给他生个孩子。  把工资卡交给女孩管理。(这个时候,对吗?)
     在百般央求下,女孩同意了。然后怀孕了。
3,男孩女孩偷偷瞒着父母(应该时瞒着女方父母),然后把结婚证领了。
    (2和3 的顺序对吗? 还是先3的事情在前,2在后边?)
4,打算回国办婚礼时,男孩父母说,即使给了20万结婚时也是带过来,给不给都一样,那就不给了。(事实上的,单方毁约。双方家庭结怨。)
     然后女方父母发现,女儿已经怀孕还领证了,说什么也不同意举行婚礼。
5,怀孕期间,女方在家没工作,男方以女方花钱大手大脚存不住钱为理由,把工资卡要了回去。(这个行为应该是女方寒心的开始)
6,宝宝出生后,回国上户口时,岳母不配合不提供女方资料。孩子户口没上成。( 从此积怨更深)
7,女方生完孩子,手里没有能自由支配的钱,加上以上种种,决定出去工作。
     (PS:不知道女方是在生完孩子后多久出去工作的?还有一点就是如果出去工作,给孩子母乳基本上就很困难。长时间不喂奶,一两天就回奶了。)
8,现状:
     夫妻关系:使得双方几乎不能正常交谈,信任全无(男的怀疑女的晚上干不好的工作,女的不告诉男的工作地点)。
     经济:男的管钱后,几乎也是月光。

从以上的大概内容,你如果站在你老婆的角度来看,你看到了什么?

路人关于为啥找晚上工作的不成熟推测:
如果找白天的工作,大概一小时800~900日元左右,现在还在没进认定内的保育园,私立的保育园又太贵,不舍得。白天没人带孩子。
如果晚上工作,白天女的在家能看孩子,晚上男的在家也能照顾孩子。高额的私立保育园费用可以省去 (真正的原因,可以和老婆好好聊下。)

还有补充一下,晚上可以打的工作,除了其它网友说的不好的地方之外,有24小时便利店(我大学的时候打过一两个月,熬一整夜太累了!),拉面店等饮食店,工厂。
你老婆不想告诉你的原因可能有很多,不一定就是她在因为在做不好的事情,所以不告诉我。也有可能,她就是已经不再相信你了,所以就不告诉你。
你觉得她骨子里是那样的女人吗?如果不是,就不要侮辱她,她是你老婆(敢背着父母和你结婚,生娃的人)!

婚姻最大的杀手,不是出轨不是背叛,而是日常琐事的消磨。
“好好说话”,人人都看的懂,未必人人都做的到。(当然我是)
看了上边楼主表述的和老婆对话。
你可能也是满腹委屈,明明自己在说的事实,或者是好心提醒,怎么她一下子就炸锅了!还有没有办法交谈了!
可能你不没意识到,你说的那些事实,在那个时期的你老婆听起来就是指责,她当时也一定感觉是又累,又气,又委屈。

其实你应该也知道,生理上,女性从怀孕开始体内的荷尔蒙分泌就会发生变化,生产完后也不会马上回复,需要一定的时间恢复正常。这容易引起情绪波动。
产后因是新手妈妈,有很多不安焦虑,因没经验会度担心。遇到一点小事(比如孩子便秘)手足无措。上网各种查。
还有一点就是,要做个合格的母亲几乎是每个生娃后的妈妈的潜意识存在的。生怕自己没做到。这时别人一点建议,或指责,对她来说都是很大的压力,感觉自己的付出没被看到,自己被指责不是好妈妈。会炸锅!
以上生理上,心里上,再加上体力上的劳累(产后体能没有完全恢复还要,隔几小时一喂奶,换尿布,宝宝哭闹,真的睡不好啊!)真容易产后忧郁!

根据楼主的描述,你老婆应该不是那种善于表达,乐于交际的人,性格应该是内向的吧。

以上,大概分析的,希望你能从中看出点什么,如果你感觉你有什么没做到的或没注意伤害的你老婆的,先给她道个歉。
就像我们小时候听过“疑人偷斧的故事,猜忌,真的容易误导自己。两个人好好谈谈。冰冻三尺非一日之寒,解决问题时,也慢慢来,找到症结所在,多角度考虑下,
两个人不就是相互体谅嘛,你真心对对方好,ta会知道的。
祝好

回复 1 0

画画廊 发表于 2019-3-7 16:46
忍不住,进来说两句。。(我这是得多闲啊!)

看楼主的回复,感觉生活不易,女性生完孩子初为人母容易产后 ...

给你个赞

丁丁车 发表于 2019-3-7 16:49
给你个赞

赞她什么?写的字多吗