小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
画画廊 发表于 2019-3-7 16:46
忍不住,进来说两句。。(我这是得多闲啊!)

看楼主的回复,感觉生活不易,女性生完孩子初为人母容易产后 ...

楼主家孩子在上保育园、白天不在家。要发表评论就要把来龙去脉看清楚~

有啥可赞的?
糊涂虫吗?
她这明显拉偏仗。

自己的孩子都不喂奶,来给我解释解释。

看楼主的回复,感觉生活不易,女性生完孩子初为人母容易产后 ...

你太厉害了。不得不为你点赞。
但是我老婆可能也在看这个帖子,我要开始退帖了。
顺序是这样子的。
1.)我们恋爱,偷偷领证了。在一起的时候,我的东西就是她的,她的东西还是她的。*她这时候就在上夜班。
2.)领证之后,想要个孩子。
3.)发现有孩子之后,双方父母开始洽谈结婚事宜。先10万,后20万。
4.)打算2年之后,孩子两岁时候回国办婚礼。(为什么要两年,农村习俗)
5.)怀孕的时候,她就没有上班,怀孕1个月开始。。
6.)宝宝出生,孩子是早产儿,早了快一个月。她父母过来照看,期间一直催我20万赶紧给。宝宝出生当时花钱的地方很多很多,就说晚点,以后和老婆一起挣钱,挣够了给,丈母娘不同意,说要让我爸妈出这钱。
因为这期间我爸爸在国内买了一套房子给我弟弟,没有为我买。他们说有钱给弟弟买,就赶紧过这20万,但是因为是全款买的,没有剩下多少钱。所以家里说可以帮我去借,以后我夫妻两一起还,丈母娘不同意,期间闹得不愉快,月子还没有出,丈母娘生气,改机票回国了。。。
月子期间还剩下十多天。老婆不能碰水,我早上早上起床,洗菜,做饭,给做好午饭,她可以直接热一下就吃的那种,我每天少上班,天天早下班轮换带孩子。
(孩子从医院抱回来的时候,老婆就说只给孩子喂一周的母乳,后来我一直说,延长到1个月,后来我又一直磨,最终延长到4个月,4个月后,完全断奶。从医院抱回家开始晚上 就一直喂奶粉,我起来喂的,我老婆睡觉,我从每隔两个小时,隔三个小时,...到现在早餐6点还是我起来做的。这时候开始分床,分房睡,儿子到现在为止都是和我一起睡的。)

孩子开销太大,我就把卡拿回来了。
儿子断奶开始,她就有一会,没一会的晚上离家出走(上班?回到她原来的夜班。)
接下来就一团糟了,不想理了。。
我老婆可能再看这帖,接下来不说了。。

头像被屏蔽

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-7 18:21
你太厉害了。不得不为你点赞。
但是我老婆可能也在看这个帖子,我要开始退帖了。
顺序是这样子的。

谢谢回复!
原来是这样的是顺序。哎,理解楼主的不易!
要撤贴就这吧这内容确实容易被认出。祝好!

什么情况赵小姐都不会被世俗接受吧。。。你老婆上夜班,你上白班,你精神的时候她最累最困的时候呗。你俩没法生活时间一致的话很多东西都会不一致。她换个工作呢?要不你有能力就让他暂时不要上班,那她肯定就跟原来一样了,上夜班还有个孩子,还能想性生活的女生我会很佩服的。要么你就给他买点补给品吃吃,调节荷尔蒙缓解疲劳啥的。

说的特别好,鼓掌鼓掌!!!

我是忍不住上来问的,为啥父母给弟弟全款买房,不给哥哥彩礼钱,或者给哥哥彩礼钱要求还回去,弟弟房子钱不用还?这事处理得真好哈!

别说,这事一点点累积,的确会发展成夫妻之间的矛盾。非常不值。

liuhp03 发表于 2019-3-8 11:04
我是忍不住上来问的,为啥父母给弟弟全款买房,不给哥哥彩礼钱,或者给哥哥彩礼钱要求还回去,弟弟房子钱不 ...

哥哥彩礼钱没说不给吧!另外你怎么知道弟弟的房子钱不用还呢?