小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
我想问一下,你老婆跟你结婚的时候有来日本的签证吗,你说的永驻签证是你老婆跟你打证之后来了日本生了孩子之后的签证,请问你老婆刚开始来日本通过你拿签证了没有,另外不知道你们是哪里的,要那么多彩礼钱,

画画廊 发表于 2019-3-4 10:09
那现在你理财,你家有没有存款呢?
我想说的是,从你描述的细节看,我不认为你老婆爱钱的女人(最起码刚 ...

我们是先领的证,偷偷蛮着父母的,后来怀孕了,才办理的订婚,结婚到现在还没有办理呢!要回财政大权是在怀孕时候,那是她辞职在家,我怕在月光族,以后孩子没有钱,所以要回来了,要不然就我们两个人,我要钱何用?月光族也不怕!

自欺欺人的借口别人说再多都没用的,还是付点钱找个人帮调查一下你老婆,图个心安

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-4 18:20
我说的都是真的,唯独你所说的假设是假的!

我相信你说得都是真得。但是你要意识到你所有得话都是从你自己得角度出发,从你自己得立场上说得。你有没有想过站对方得立场上想过?到目前这种状态,你老婆得做法不合适,但是走到这一步之前你一定先伤了你老婆得心。

雨中漫步的伞 发表于 2019-3-1 16:14
我有问她,她说是一般的料理店,但是我不信。
我觉得应该在某家中国人开的整体院上班,
我说我想去吃饭, ...

哥们儿,我有个朋友跟你情况一样。不能说一定出轨了吧,肯定已经不远了!

晚上能打的工吧,便利店,按摩店,风俗店,水商。

要是按摩店顺带特殊服务的那种,你说她回来还能想和你要不。

别生气,我就事论事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关键是你让老婆上夜班,厉害了

看完了
没有给楼主的建议
因为楼主内心已经有了答案

亦或者这就是个逗我们玩儿的帖子
只是我们都信以为真了

两妞妈 发表于 2019-3-5 09:50
我相信你说得都是真得。但是你要意识到你所有得话都是从你自己得角度出发,从你自己得立场上说得。你有没 ...

现在说谁伤谁,还分得清吗?