小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活

关闭 [复制链接]
MakiyoMakiyo 发表于 2019-3-1 23:22
你想逃避下去的话,也可以。那就自己承受一切吧。不改善,她离开你只是时间问题了。哎。祝你好运了。 ...

这不是逃避,而是夫妻间这样的事情无论对错都不允许做的,只会让双方的关系变得再无挽回的余地。如果必须最后走到离开,我也希望会是以一种潇洒的方式来面对,而不是在一种双方难堪的局面结束!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有什么样的母亲就会教出什么样的女儿
回复 1 0

一个女人,给你提个醒,你老婆既然那么爱漂亮,挣钱买化妆品,不喂小孩奶怕身体变形,还去上夜班?还不让你知道,还性  冷淡,你没有考虑过可疑点吗,现在出张店可不少啊, 你有没有考虑过你老婆上出张店的可能性,你觉得夫妻是个老来伴,可是你老婆或许把你当成一个跳板了,等找到一个一掷千金的老板的时候就把你踢开了,到时候你青春也没有了,老婆也没有了,当然了,不否认你们有爱情,但是没人规定爱情可以天长地久的,既然你老婆说上夜班挣钱,请问你见到过钱吗,

大官人威武雄壮

哎呀妈呀硬是把所有评论看一通下来!
夫妻双方能幸福生活最重要的是信任和理解➕包容!楼主老婆这三样东西一样都不具备!你们已经不具备夫妻生活的基本条件了!
别在一棵树上耗死了!还不如早一点摊开讲,能解决就解决,不能就赶紧离吧,换了我,一天都不会拖

本来不想说太直白的
既然有人说出来了

那估计
呼伦贝尔大草原的风光
其实还是很漂亮的

小春网上哪位晚上有时间的朋友帮楼主跟踪一下呗,

daheren 发表于 2019-3-2 06:16
原因很简单。
他不能赚钱,
她老婆只能出去赚钱了,至于怎么赚,他管不了。 ...

我是一个大手会社的普通正社员…!年薪不高