小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

mzh101 发表于 2019-2-18 10:28
非我族类其心必异。工作上,平时邻里交往上,大家和和气气是应该的,正常的。但是结婚亲情,万不可找外国人 ...

中国人找越南人,柬埔寨人,也多半不会看的起的。。。

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 13:51
好吧,我说说我为什么打算离婚吧,婚前,天真的认为结婚后只要自己做的好就会有回报的,其实全不是那回事 ...

卧槽,这是什么奇葩家庭!连续剧才有的剧情!
冷漠得吓死人
这种家庭不好找也要离啊

再婚前先把现任老公和婆家关系整理掉。
再把看男人眼光提高一下。
下次千万别找恋母男人。
带孩子再婚国人很难、
很多国人男人忌讳有孩子公婆更忌讳。
日本人真心喜欢你不忌讳孩子很多可以考虑。
回复 1 0

两个字:悲剧

找日本人还有希望

国内的  顶多找二婚

谢谢各位同胞的金言,不管找中国人还是外国人失败的例子比比皆是,现在看了大家的建议,我觉得再婚不再婚不重要了,有孩子就不怕签证,日本混不下去了就回国,孩子是日本人政府总是要给点补助的,失去老公不重要,千万不能失去自己家人的亲情,我会郑重考虑忙忙的打算,女人一个人也可以养孩子的,加油加油,再次感谢大家。
回复 3 0

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 21:43
看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后 ...

妹子,先抱抱,受委屈了。这个事情需要从长计议,以你现在的条件,离婚如果男方坚持要孩子,你能得到抚养权的概率不高,经济能力会被作为一个重要条件,选更有能力为孩子成长提供优越环境的一方。
不如先不说离不离婚,先把孩子寄养在国内,想办法和你老公搬出去,自己找份工作,争取经济独立,然后把孩子接回来。

生孩子阵痛被婆婆往嘴里赛手绢(应该不是怕你要到自己的舌头才赛的手绢),简直令人发指!
电视剧里都不带这么演的。

评论里一个网友说得好,现在你可以先查下将来想从事的工作,让老公出钱去学习或考几个相关的资格,找工作能也养活自己和孩子。
如果他们拒绝那真没什么好犹豫的,感觉带孩子离开。

微信多少

微信多少呀