小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想离婚,儿子日本籍快一岁了,看看小春网上个个征婚条件好高,不知道离婚后可以找到好对象没有,个人条件等离婚了之后再说吧,不知道带着孩子好再婚没有,我只要求能找个知道疼老婆的,并且能爱屋及乌尊敬我的家人,当然了我也会孝敬对方的长辈的
即使不离婚不带孩子,是个待嫁姑娘,你要找个知道疼老婆的,爱屋及乌尊敬你的家人的好男人,是你结婚前想找的不?你找到的是吗?你这问题相当于没问。

说得好  发表于 2019-2-21 18:51

评分

kiyosumi + 1 很给力

回复 10 0

得看缘份吧。。。

I-believe 发表于 2019-2-17 12:23
即使不离婚不带孩子,是个待嫁姑娘,你要找个知道疼老婆的,爱屋及乌尊敬你的家人的好男人,是你结婚前想找 ...

好吧,我说说我为什么打算离婚吧,婚前,天真的认为结婚后只要自己做的好就会有回报的,其实全不是那回事,日本老公,和公婆住一起,经济大权是婆婆掌握的,连老公工资多少都不知道,早上起床做盒饭,怀孕后连阵痛的时候还在忍着痛煮饭,到医院疼的爬不上产床,我喊着帮我一下老公没有扶一下,婆婆就塞个手绢到我嘴里,生完孩子出院的第二天老公早上喊我起床做盒饭,我妈说过来照顾我两天,婆婆不乐意了,和老公姐姐,妹妹三个人一起训我,硬是让我道歉并把我妈送走,这就是不尊重我及我的家人,我能忍到小孩一岁都是为了孩子
回复 2 0

怎么你结婚前没有看清楚老公和老公家人吗?怎么有这样的家庭,好恶心,现在单亲妈妈很多的你暂时没有工作还有补助。孩子可以放保育园。自己去工作。实在不行送回国家人照顾一段时间,自己有一定基础了再接孩子回来。不一定要找个什么好男人。女人自己有能力就不要去过分的担心什么。其实你这样可以加一些妈妈群和你住的近的人聊聊。
回复 10 0

走一步看一步,以后的路不好说啊

摸摸,看了你的帖子好心疼,我家孩子也和你一样快一岁了。
我觉得不如想办法分开住,婆婆妈妈的事情最多,而且影响夫妻感情的呀。
心疼你,别一个人做决断,多交流。

回复 1 0

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 13:51
好吧,我说说我为什么打算离婚吧,婚前,天真的认为结婚后只要自己做的好就会有回报的,其实全不是那回事 ...

知道你真的很委屈,人善被人欺。自己强大起来,这也是别人对我的劝告。必要时自私些。真的别指望别人。觉悟吧,绝处重生!

什么年代了,怎么还有这么奇葩的家庭,婆婆管财政大权,你当初结婚的时候没讲好吧。
回复 1 0

晕倒,你这老公交往多久啊
回复 1 0