小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

没被家暴吗?听说日本男人喜欢打老婆。

这么奇葩的家庭你居然还能熬到生孩子,并且孩子还一岁了才有想法
你是真正的忍者啊
回复 1 0

我老公也是日本人,也跟公婆一起住,但是我公公婆婆从来不干涉我跟我老公的事,去年因为我婆婆身体不好搬回我老公自家,除了我婆婆住院那段时间我在家里做做饭收拾收拾家务什么的,出院了身体恢复了基本上没让我做过,所以我很喜欢我婆婆,有时候也在想要是有个恶婆婆日子也肯定不好过,楼主的老公还有婆婆很过分,希望你早日脱离苦海找到真爱
回复 4 0

离婚后带着孩子,在没有收入和存款和房产的情况下可以申请生活保护。至少能先脱离苦海,自立门户。等你找到工作了,再把孩子送保育园,稳定下来再考虑再婚吧。
回复 1 0

按你说的当然要离婚了,婚姻是一辈子,既然他们这样对你,难道你要委屈自己一辈子,现在年代又不是60,70年代谁说带孩子就不能再结婚,又有谁说找不到对象,主要是你自己结婚前要看清楚这人是否值得你跟她结婚
回复 1 0

带着孩子再婚过得幸福的应该是有的,但不幸福的也存在,就看你是否会吃一亏涨一智,慧眼识金地找到你下昂扬
回复 1 0

不太好找,可以试试
回复 1 0

慧眼识金地找到你想要的丈夫及生活。祝福你。

离呗,管他好找不好找,不要有这个想法

努力的充实自己,趁还没离婚,你去报点什么技能班啥的。让你婆家出钱,他们不让你去的话,那就随时离就完了,

自己强大起来,人在困境中永远会发挥出超乎想象的能力的。

加油,等你不需要男人帮你的时候估计好多男生就会上赶子来了。

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 21:43
看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后 ...

带个拖油瓶,再婚难。