小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

lianyu98 发表于 2019-2-19 17:46
狠不下心止损就是能价投了

是啊!我估计楼主属于狠不下心的那种。

有些同胞的评论真的一针见血,说到点子上了,多听别人的意见才能受教,我家里人不要我找日本人,连在日本的中国人也不要找,原因是怕找到混签证的,自己总结经验,日子总会过去下去的

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-19 22:19
有些同胞的评论真的一针见血,说到点子上了,多听别人的意见才能受教,我家里人不要我找日本人,连在日本的 ...

你在哪里啊?有工作能生活下去吗?

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 21:43
看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后 ...

觉得这么好的一个人,一定会幸福的。你对对方有什么要求吗?收入之类

又一个受伤的女人。可怜之人必有可恨之处。想不通你为何要嫁给日本男人。日本男人出了名的奇葩。中华儿女那么多,难道就找不到爱你的人?!文化不同是很难逾越的门槛。更何况你处于弱势?!带个孩子不好找,更何况是日本人的种,放弃孩子的抚养权,对谁都好,从新开始。万万不可再找日本男人,这种例子难道还少吗?!!!!为什么明知山有虎,偏向虎山行呢?!!!
回复 0 1

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-19 22:19
有些同胞的评论真的一针见血,说到点子上了,多听别人的意见才能受教,我家里人不要我找日本人,连在日本的 ...

其实你还是很上进的,只是家庭条件不好,有了自卑心理,结果导致选错了结婚对象,出现了现在的各种问题。其实你选择了娶不上媳妇的日本农村男,眼前的各种困境,其实就应该想到了。
我也完全理解你婆婆的行为,从她的角度上没有错,由于生活习惯不同,双方都从自己的角度看问题,矛盾自然就越来越大。
学会都从对方的角度看问题,很多事情其实是可以化解的。

已经错了一次,下次一定要想清楚了再走。
带着孩子找男人,特别容易被人当签证工具利用。如果再错一次,到时候青春也没了,
这辈子就再也翻身不了了。

孩子不想留给他们,留给他们孩子会很可怜的,可能孩子也会恨我,一个人带着孩子再苦再累也会过来的,我会教孩子懂得感恩的,我拼着命生下来的孩子,最重要的是孩子长的太像我了,一岁就发现连喜欢吃的东西也像我、孩子小的时候送回中国找个可靠的人想带着,等大点了回来日本上小学,自己日语也能交流,就是打个料理店的工也能养活着我们两个了

楼主我觉得你很不错。听你的描述,你家老公也开始好转,先尝试给自己和老公再多一点机会吧。虽然你婆婆真的很苛刻,但总是要老去吧。感觉再婚也有点赌博的感觉吧,遇到好的坏的谁也不知道。

自己家条件好 人长得好看 年少无知谁没瞎过2眼  只是结婚生孩子而已  不合适早点离 完了好早点找