小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

离婚后记得拿手帕塞你婆婆嘴里,妈蛋,不带这么欺负人的
回复 5 0

看脸

这日本老太太也太可恶了。咋不分开住呀。

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 13:51
好吧,我说说我为什么打算离婚吧,婚前,天真的认为结婚后只要自己做的好就会有回报的,其实全不是那回事 ...

你相亲来日本的?还是为了留在日本随便找了个日本男人结婚??如果是这样的话,只能怪自己婚前没有看好人了。

如果是一路读书留学走来就职,自己找的日本老公,或者是国内自由恋爱认识的日本老公,一般不会有这种情况发生的。

朋友圈里,在日本就职有工作找的日本老公,或者是国内恋爱时谈的日本老公的朋友好像都挺幸福的。没有觉得她们的老公和中国男人有很大的区别,都很疼她们。

能这样被日本老公,日本婆婆还有他的家人欺负还是比较少的。一般日本婆婆都不和小家庭住一起。

先想想自己的原因,为什么没有资本反抗?摆脱他们需要做什么,然后再付诸行动!无论现在的生活多么糟糕,只要你有改变的决心,并作出行动,未来一定会更好的。
回复 14 0

头像被屏蔽
回复 1 0

哎,不知说啥好,很同情你。但是这么差劲的男人还有他的家庭,为什么婚前没有看清楚。
回复 1 0

知道疼老婆的男人并非一直没有,在你选择这个男人之前还是有机率碰上的或许碰上过。

只是你们也许没能看的出来,即便看得出来对方是好男人,你们也不肯撇下虚荣心去主动追求好男人。

婚前你的年收入多少决定了,婚后的地位。婚后的生活的确挺可怜,有这样的苦果,起因是什么,是否搞清楚?
回复 3 0

看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后还坚持把学业结束了,,儿子是我生的,我也不想留给他们家,我家里妈妈年纪大了,我亲戚在帮忙找人帮带,以后不会再差了,我就想了,有个孩子以后找不到合适的就儿子两个人过吧,自己坚持把养老保险交着,以后也不想给儿子增加负担,让儿子多给中国人接触,学的有人情味一点

一定找得到