小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[育儿成长] 大家在家打过孩子吗?

老大三岁,老二一岁,我和爸爸都没打过。觉得没必要吧,孩子那么小用打的方式让他服软以及害怕,真心觉得没意义。现在他做错,我说他,他已经知道错了,就达到我们家长的目的了。
至于以后会不会打,现在还不知道,呵呵呵。不过我觉得打孩子只要有一次就会收不住,会变成习惯。所以我和老公都会比较克制。我老公带他俩儿子跟眼珠子似的,印象中,基本没和孩子生气过

陪孩子学习是最熬人的差事之一。生气的时候,我都是回房间打枕头或休息15分钟,避开火力区域。冷静之后,再回战场。另外,要检讨自己的陪学方法,很多时候的碰撞真的是因为我们说的,孩子没明白。或是,孩子成熟度早晚不同,不能强求。说真的,如果适得其反,整逆反了,更麻烦。

好妈妈,都是一级演员。。。 加油

头像被屏蔽

拜金女子 发表于 2019-1-20 18:27
说到打孩的,打过。我儿子我可以打,当爸的绝对不可以打。当然,他也从不曾打过孩子。我小时候我爸也从未打 ...

哎呀,一样样的。。。我还以为是我回的贴呢

nlf21xsy 发表于 2019-1-17 23:32
能忍到写作业才动手的绝对是亲妈了,两岁半天天因为手欠挨打,现在爸爸也忍不住动手了 ...

你们家属于虐待,小心警察抓你们

gransi 发表于 2019-1-18 07:42
打孩子是最无能的表现

什么? 控制不住脾气?

这里面渣女太多
我媳妇气的蹦高,大哭都不会动孩子一指头。
我是有的时候打,但是我只是打屁股几下,而且是要和孩子商量好,因为你犯了这个错误,所以必须要打屁股,自己去趴在床边,脱下裤子来,等着。

和谐11 发表于 2019-1-21 14:41
你们家属于虐待,小心警察抓你们

慈父阿,你可放过我这个渣母吧,我还要赚钱送我儿子去双语幼儿园呢,没时间跟你们这些闲的蛋疼的慈父叽歪,我家打也只是打手,你可是打屁股阿,屁股上有坐骨神经,我身边可有被老师打屁股打下半身瘫痪的,您悠着点儿吧, 能把您媳妇气的大哭就不会把别人气得大哭?别人也能像你媳妇一样忍着?能气到大哭就不能气到跳楼卧轨?还让他自己趴那里,他要是不呢,你像唐曾一样坐地下默念五百遍 说好了犯错要打屁屁的 吗
回复 1 0

nlf21xsy 发表于 2019-1-21 17:24
慈父阿,你可放过我这个渣母吧,我还要赚钱送我儿子去双语幼儿园呢,没时间跟你们这些闲的蛋疼的慈父叽歪 ...

看这回复!
连骂带诅咒!
这不证明了你的所作所为了吗?
不用我再去证明了,哈哈。

和谐11 发表于 2019-1-21 17:47
看这回复!
连骂带诅咒!
这不证明了你的所作所为了吗?

忠言逆耳,你太无聊多看看犯罪青少年原生家庭什么样吧,给不了他天下就不要让他称王称霸,有限制的人生才是自由的,太哲学的东西你能理解就理解吧,不理解就当对牛弹琴了,我理解你被歧视的心里跑这里来找自尊自信,不过没有用的,好好想想怎么样才能不让下一代活成你现在的样子更值得你思考。

nlf21xsy 发表于 2019-1-21 18:22
忠言逆耳,你太无聊多看看犯罪青少年原生家庭什么样吧,给不了他天下就不要让他称王称霸,有限制的人生才 ...

我活成了啥样?
你认识我吗?了解我吗?不认识不了解为什么可以下判断?

我只是提醒你,小心警察抓你。