小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[育儿成长] 大家在家打过孩子吗?

和谐11 发表于 2019-1-22 09:29
我活成了啥样?
你认识我吗?了解我吗?不认识不了解为什么可以下判断?

做PM的人怎么的情商也得高点吧,记性也得好点吧,你说我虐待你有证据吗?你看到我说打了,你知道打的部位吗?你知道打的严重程度吗?以牙还牙你就不舒服了?要不要我告诉你我家位置你好报警啊,最好说明一下要派一个能讲英语或中文的警察,然后如果因为你报假警给我造成的损失请准备好误工费 3 万每天就可以 随时恭候警察先生的到来。 你真是让我看到我老公的未来,看来帮他转行迫在眉睫。

nlf21xsy 发表于 2019-1-22 11:37
做PM的人怎么的情商也得高点吧,记性也得好点吧,你说我虐待你有证据吗?你看到我说打了,你知道打的部位 ...

呵呵
我可没说我要报警,我说的是你的邻居会报警的。

我家是闺女,有时气的要命还是舍不得打啊

看了上面的精辟评论受教了,10个月的儿子,已经把墙纸撕破了,而且已经记住那里能撕掉了,也就是把孩子的手放嘴里亲一下,东西坏了可以用钱买,孩子打个好歹后悔也晚了,可能你们会说孩子还小就会站着说话不腰疼,但是孩子不都是遗传父母的基因吗,首先要先从父母身上找原因,为什么人家家的孩子那么乖,因为那是人家家的,可能你的孩子也会成为别人眼中的人家家的乖孩子,孩子要从表扬中教育,大人小孩都喜欢听好话,,越暴力越叛逆

真不知道这种事有什么可互相指责的~~ `自己啥样自己心里没点数么

xueyue_2002 发表于 2019-1-18 09:34
牢记你这段话,控制自己情绪

其实他说的只能说对一部分。有的人打孩子是因为孩子太气人,不管怎么讲道理都不听。有的打孩子是因为对孩子期待太高孩子达不到标准。有的打孩子就是纯粹的拿孩子撒气,这种人是楼上说的,对外人不敢怎么样的,俗称炕头王子。而其他种类的对外人未必不敢怎么样,不过是孩子有出息了是自己的,外人爱特么怎么样跟自己有什么关系。我现在不打,不是不想打,而是怕一动手就收不住打死了。真的,每到饭桌上他就口若悬河,没有1,2个小时吃不完这个饭。塞满了都堵不住。不给饭吃等各种惩罚都没有用。

gransi 发表于 2019-1-20 13:16
"打孩子的妈妈永远都是孩子心理最依赖的那个人" ???
你高兴就好

你这话说的确实对,小的时候只能依靠家长生存,当他长大以后有了自己的思维和世界观之后,
如果父母真的是为他付出心血和爱心,忍无可忍的时候打了他,那么他会尽应尽的孝心。如果父母只是把他当成私有物没有一点点的尊重和爱护,等能够自我生存的时候,就会离开那个冷酷的环境。而这时候那些渣滓父母会说,一年土二年洋三年不认亲爹娘。到处数落孩子的不是,败坏孩子的名声说是白眼狼,从来不会反省自身的。当然,这种渣滓父母对外对内也从来不会夸奖孩子,无论孩子做的怎么好。

我朋友的妈妈是40年经验的幼教老师!曾经听她给讲解过孩子初期教育问题,其它的省略!直接和大家分享终结!母亲的耐性决定孩子成长的过程!要求孩子写作业时家长不能看手机、电脑、电视!你可以陪孩子一起写!哪怕是练字或看小说!爆脾气的妈妈逼孩子写作业,孩子会越来越防抗!