小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[育儿成长] 大家在家打过孩子吗?

。。。。。。
回复 1 0

TAKOS 发表于 2019-1-18 09:49
打孩子就无能了?
我咋这么无能呢。。。
2岁多开始,忍无可忍就会打,还有道具,衣架 ...

你这打孩子还得意洋洋?建议你看看前段时间深圳那个虐童视频,小心被刑拘
回复 2 0

1000万计划 发表于 2019-1-18 10:07
没事儿。前大阪市市长橋下徹也承认对自己的孩子动过手。

市长打小孩不算打?
回复 1 0

xiaoyu2582000 发表于 2019-1-18 09:42
你是不是小时候遭受过如此待遇啊哥哥……咋体会这么深刻呢

你头像是不是本人?挺可爱

国人当自强 发表于 2019-1-18 10:16
你这打孩子还得意洋洋?建议你看看前段时间深圳那个虐童视频,小心被刑拘 ...

玻璃心就别来育儿版混了,小心碎了。。。。
回复 1 1

夕阳之歌 发表于 2019-1-18 10:10
龙生龙,凤生凤,你的小孩只会打洞,你要面对现实。

希望你生地出孩子然后用教科书包围它~
回复 0 2

打是亲骂是爱,不打不骂都是害!!
回复 0 3

打完孩子自己心里难受。打了也不长记性。以后还是不打了。在此做个标记。打孩子是大人无能,简单粗暴的方式,只能逞一时之快。孩子被打、哭了一场以后还是找妈妈,当娘的内疚。世上这么不记仇的只有亲生的娃了。所以当娘的也得自省,争取当个更好的妈
回复 2 0

TAKOS 发表于 2019-1-18 09:49
打孩子就无能了?
我咋这么无能呢。。。
2岁多开始,忍无可忍就会打,还有道具,衣架 ...

打孩子还打出优越感来了?

2岁的孩子实在闹人,照屁股拍两下顶天了,
你这还用道具?用衣挂抽?这是虐打。

有人报警児童養護施設马上就能带他走。

下雨天打孩子,闲着也是闲着?
很多时候父母打孩子是因为自己心情不好,迁怒于孩子。
本来只是教育的问题上升到打骂。

而这些无能的父母又是欺软怕硬的,
你等他成人长得又高又壮时你再试试跟他伸手?

不过那时侯你曾经面目狰狞的脸突然就成了慈母
不断灌输他:小时候打你都是为了你好/ 孩子不打不成器/ 谁家不打孩子
来掩饰你曾经的恶毒和罪孽。

谎言说得多了,不光是洗了孩子的脑,
连你自己都深信曾经打他是为了他好,是为了教育
人总是不愿面对自己不堪的一面

而虐打幼童不以为耻反以为荣,洋洋得意四处炫耀
还要说别人家以教育为主的是“教科书式育儿”
这种不光是无能,是LOW

回复 4 0

没打过,我也没有挨过打。不知道怎么下手。孩子也没有那么的不听话。他们已23、27。还是多听听孩子的意见想法。民主解决。孩子最想干的,父母最想干的,多交流。孩子做作业时,妈妈在旁边也写写画画,增加共同的空间。共同的欢乐。