小春网

注册账号
楼主: xueyue_2002

[育儿成长] 大家在家打过孩子吗?

gransi 发表于 2019-1-18 07:42
打孩子是最无能的表现

什么? 控制不住脾气?

道德帝你自己带孩子吗?在这装的大多是没带过孩子的,我是打不过大人,大人也不气人啊,因为手欠就要打手,自己的孩子你不管交给社会管就晚了
回复 2 2

nlf21xsy 发表于 2019-1-19 07:51
道德帝你自己带孩子吗?在这装的大多是没带过孩子的,我是打不过大人,大人也不气人啊,因为手欠就要打手 ...

2岁的孩子因为手欠所以要被爹妈男女混合双打?
真的是他手欠而不是你手欠?

我前面也有说:幼童气人的话照屁股拍两下顶天了,
爹妈轮流打?拿道具打,拿衣架抽?
这是虐打。

还是那句:天理轮回,报应不爽。

gransi 发表于 2019-1-19 14:47
2岁的孩子因为手欠所以要被爹妈男女混合双打?
真的是他手欠而不是你手欠?

什么叫混合双打啊,你这一概括意义一下升华了,他手欠挠墙,乱画,东西丢马桶跟我手欠有什么关系,你真是站着说话不腰疼那伙的,看你留言这个积极性也不是在家专心带孩子的,不天天带孩子的人吐个唾沫星子在这里都招人烦,你那个打屁股不叫打吗?拿衣架就非得抽吗?谁的孩子不是亲生的,不写剧本真是白瞎你这丰富的想象力了。
回复 1 0

nlf21xsy 发表于 2019-1-19 15:54
什么叫混合双打啊,你这一概括意义一下升华了,他手欠挠墙,乱画,东西丢马桶跟我手欠有什么关系,你真是 ...

小号来了?台词都不换

2岁的孩子你天天打他有用吗?
除了在他脑海里深深印下你发怒时恐怖变形的脸,还有什么其他作用?

3岁以上的孩子,
我没说完全不能打,太顽皮了可以拍几下屁股。
但不能虐打
不能打头和脸,不能拿衣架、皮带等工具抽打
这是对孩子人格上最起码的尊重
侮辱式的殴打方式,会彻底打掉孩子的自尊和自信。

别以为孩子小不懂事,
打了也白打
种下什么因,结出什么果

nlf21xsy 发表于 2019-1-19 15:54
什么叫混合双打啊,你这一概括意义一下升华了,他手欠挠墙,乱画,东西丢马桶跟我手欠有什么关系,你真是 ...

“谁的孩子不是亲生的”?
——对亲生孩子不干人事儿的爹妈多了

“拿衣架就非得抽吗”?
——感情您拿衣架是用来捅孩子的?
更恶劣

看到前面为小孩子体罚这问题的争论. 想起小时候 1975年 家裡出现了一本夏丏尊译的爱的教育 长大后才明白为什么会冒出这本书.

gransi 发表于 2019-1-19 18:48
小号来了?台词都不换

2岁的孩子你天天打他有用吗?

为你注册小号吗?太自以为是了,大脑没那存储空间记密码,道德帝,端好茶杯,瞪大眼睛,最好安装个监控,监视一下家人别碰了你孩子毫毛,以后送保育也找个带监控的
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

陪写作业确实很恼火,控制控制吧

头像被屏蔽