小春网

注册账号
楼主: mahuadajie

[婆媳关系] 不得不承认,从楼房到一户建需要很大的时间和觉悟。

好久不见lz来发帖了,lz妹妹买的哪的房子啊,能说出来让我参考参考吗?我家也准备换房,但要考虑孩子小学,还要考虑面积的确满头疼的。小房子住够了,这次买房,公寓低于90的我都不看了,买房子伤筋动骨的,这次想一次到位。

mahuadajie 发表于 2018-10-29 09:04
网络一月就要一万左右,一百八,用这么少,确实好节省,赞妹妹持家有方 ...

网络不需要1万,每个月4000多点而已。

conghcc914 发表于 2018-10-29 11:30
注文的话完全可以装一个,你看大家好多都装的啊。很赞。到了冬天你就知道它的好了,外面寒冬腊月,一回到 ...

学习了,可惜不是注文,希望别的妹妹可以看到,得到参照。

Zhuzhuhe 发表于 2018-10-29 16:27
网络不需要1万,每个月4000多点而已。

没有和电视一起申请吗?电视用的是自己的天线吗?

油茶 发表于 2018-10-29 13:52
好久不见lz来发帖了,lz妹妹买的哪的房子啊,能说出来让我参考参考吗?我家也准备换房,但要考虑孩子小学, ...

九十以下都不考虑的公寓心情,建议考虑一户建,特别明白美美的心情,住在五十平米,和住在一百平米的家里,感觉是完全不一样的。不比较是没有那种心情的,一比较,就再也不想回公寓了。

妹妹要看自己的预算,超过九千建议买衫並区,世田谷区,超过七千,建议买练马区上石神井附近,超过八千,建议买练马区的十神井公园。
回复 1 0

油茶 发表于 2018-10-29 13:52
好久不见lz来发帖了,lz妹妹买的哪的房子啊,能说出来让我参考参考吗?我家也准备换房,但要考虑孩子小学, ...

换公寓,我就不推荐了。首推一户建。

除了预算,再就是哪条线哪一站,靠不靠河川,离车站近不近,周围的小学中学,想考私立的话,私立近不近,房子的朝向,房子前面的交通量,周围的邻居氛围,以及附近靠不靠主要国道公道,空气质量如何。

土地建屋大小,3LDK还是4LDK, 另外,推荐两层不推荐三层。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mahuadajie 发表于 2018-10-30 09:38
没有和电视一起申请吗?电视用的是自己的天线吗?

不看日本电视,自己买的电视盒子。

头像被屏蔽