小春网

注册账号
楼主: mahuadajie

[婆媳关系] 不得不承认,从楼房到一户建需要很大的时间和觉悟。

mahuadajie 发表于 2018-11-22 10:46
有几百万的太阳能,国家补助一百多万,晚上用电,白天发电,那位妹妹家的房子一直开空调在二十四五度温度 ...

这么说的话,别人就可以作为参考了。你只说全电化,24℃,一个月只有1万日元电费,这有些误导别人。

bj2zhanglei 发表于 2018-11-22 17:58
这么说的话,别人就可以作为参考了。你只说全电化,24℃,一个月只有1万日元电费,这有些误导别人。 ...

不是我。。。。

这个帖子内容经典,收藏着先

春子0311 发表于 2018-11-24 13:55
这个帖子内容经典,收藏着先

谢谢妹妹,想换一户建,就鼓励大家早点换起来。宽敞明亮的感觉,好难得。

一直住着有免费集体供暖的超级舒服的社宅,今年买了一户建,一想到以后没有集中供暖就感觉是花钱找虐啊。

86ivy 发表于 2018-11-29 21:28
一直住着有免费集体供暖的超级舒服的社宅,今年买了一户建,一想到以后没有集中供暖就感觉是花钱找虐啊。 ...

社宅对于每个社员也有使用期限的吧?一户建,换来的是自己脚踏实地的,小地主的感觉,这个好难得哦。一起加油

mahuadajie 发表于 2018-11-30 20:08
社宅对于每个社员也有使用期限的吧?一户建,换来的是自己脚踏实地的,小地主的感觉,这个好难得哦。一起 ...

全新房子没有使用期限哦,主要是为了以后孩子上学去好一点的学校才买房子。

86ivy 发表于 2018-12-2 20:28
全新房子没有使用期限哦,主要是为了以后孩子上学去好一点的学校才买房子。 ...

好公司,福利真好,我听说的都是单身有五年期限,你这还可以家族居住无期限的新房,买一户建确实是大手笔。一起加油地还贷吧