小春网

注册账号
楼主: jeccie515

去美帝还是留日本的问题

tou 发表于 2018-8-15 13:31
个人觉得去美国是个不错的选择。相信自己的能力,实在不行,有了美国的这1,2年的经验,不管是回来日本,或 ...

哎。。艰难的人生

在哪都不稳定。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tou 发表于 2018-8-15 14:12
不艰难阿

美眉你已经非常优秀啦

有这么好的事情就好了哎。。
还是担忧多一些

头像被屏蔽

大家说都很有见解,人以类聚,物以群分,29的博士真的很厉害了。
妹子,跳出那口井吧,日本已经没有能力和实力给大多数人安定的未来了。
即使学术界,前途也在美中,天朝研发投入已经是日本三倍了,量变总会导致质变的。
而且,日本的过去十几年的衰落,限制了年轻人的眼界和想象力。
年轻人的未来已经没有了,当然对于我们中老年,哈哈哈,日本混等养老还不错。
推荐一个北美论坛,一亩三分地。

四眼大叔 发表于 2018-8-15 14:27
大家说都很有见解,人以类聚,物以群分,29的博士真的很厉害了。
妹子,跳出那口井吧,日本已经没有能力和 ...

哈哈哈。。
几岁算是中老年?

星ドラ 发表于 2018-8-15 13:43
别别别,,这是一个 告别贴 !  而已~  

祝福 LZ  ~

我觉得你说的第一个回复特别明白人。

jeccie515 发表于 2018-8-14 11:59
是美国中部,玉米地。。。

中部只去德州出差过几次,当地民风淳朴,但你去个PIZZA店看到旁边做的大叔腰里别着把手枪的感觉真是不太好。。。。
德州是允许再公共场所持枪的。

有兴趣看看俺的关于米国的帖子,不过我是去工作的,做学问也许是另一种感受把。
如果你习惯了日本的生活,再去米国的话,头几个月会感觉落差非常大。

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3816056&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D469