小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

如今,猫儿的“我很好”这三个字,对于大家来说是很珍贵的
所以,猫儿一定要坚强
我还是那句老话,“只愿你一切都好”

大猫一定要爱护身体啊,绝不能亏待自己!
我回国了,短期内没有回日本的计划,来大连的话找我玩!

原帖由 猫儿 于 2008-4-22 19:47 发表
坚强的猫儿.
吐了一整天,还有坐着的力气.
谢谢大家,猫儿很好.

你不会是胃里有涨气吧,孩子,去看医生吧

原帖由 benben3326 于 2008-4-24 19:47 发表

你不会是胃里有涨气吧,孩子,去看医生吧

应该听BENBEN的,他可是个郎中呀

给我打电话还要用非通知设定。。。。

不够意思啊。。。。。

夜里10点,电话突然响起。安抚下刚睡着的孩子,我起身去接电话。
“傻瓜,你的手机忘在我这里了,怎么办,是我给你送过去,还是你自己来拿?不过,要我给你送去,我可找不到你家……”
我还没来得及说一个“喂”字,对面便一口气抛过来这样一堆话。是不是打错了?
“请问,你找哪位?”在她句子刚有停顿,换口气的时候,我试着问。
“你……”停顿了大概三秒钟,她终于再开口,“我找伊藤。”
“他还没回来,你是哪位?有什么需要我转告的吗?”
“请问,你是……”
“我是伊藤的妻子。”
说完,对方便不再言语,半晌,没说再见便挂了电话。
五月的天,闷热。
我按下回拨,许久,那端才有人接听。
“我想,我们该好好谈谈。”
“谈什么?”
“伊藤。”
和她约了时间地点之后,我便收了线。这时,时钟指向10点40分。门开了,是伊藤。
“お帰り。又这么晚才回来。”
“嗯,加班。”
“刚刚给你打电话,没有接,还以为出什么事情了呢。”
一边接过他的衣服,一边观察他的脸色,无动于衷,一切都是那么平静。
“电话?我没有听见。”
说着,他去翻身上的口袋,从上到下摸了一遍,没有,于是脸色变得有些难看。
“电话,可能是落在公司里了。”
“嗯,没事就好。”
转身,伊藤进了他的卧室,便不再发一言。我也回到我的屋子,看着孩子熟睡的脸,突然感到世界一片冰冷。自从有了孩子,为了照顾孩子,我便和伊藤分房睡,这样一来,竟然也快两年了。
第二天,照常起来,做好早餐,看着伊藤吃完,提着公文包走后,我便抱着孩子也出去了。
那间咖啡厅并不算高雅,只是在学校的旁边,她去那里会比较方便。
她先于我等在那里。
在我站在门口四处张望的时候,一个女孩高高举起了手臂向我示意。
我不善于打量人,但是这次,我着实的把她看了个仔细。说实在的,她不算漂亮。鹅蛋脸,眉毛很粗,没有修过,眼睛不大,化着不适合她肤色的亮色眼影,鼻梁不高,鼻翼有些大,嘴唇厚厚的,这样一张脸,说不上漂亮,却是有些大气,看起来似不拘小节。
在她的对面,我坐下。

真无聊,写了些没用的东西,不写了[.110C683C]

还以为你有孩子了呢
胃好了没有?

原帖由 猫儿 于 2008-5-1 14:30 发表
真无聊,写了些没用的东西,不写了[.110C683C]

可是……偶想看呢……
真的真的……

搞不清楚哪个是真实的,哪个是虚拟的了.
都当故事看吧.
捧个人场没人介意吧.