小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

一切都好。

那就好~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

只愿你一切都好。

猫有九命,相信你命长着呢,呵呵。

一盏茶的闲想……
这些天,过着没有网络的日子,衣食住行,琐碎,平淡。
空闲时,不免胡思乱想。那日,风雨大作时,心情也跟随起伏,从过去,到现在,从回忆,到未来,想了很多,想的太多,于是发现,我想要的奢华,不过是一场平淡,一种倚在窗前,吹微风,听雨声的宁静。
打开衣橱,寻找换季的衣裳,不经意间嗅到衣领间飘出来淡淡的玫瑰香,嘴角上扬着,报以淡淡一笑;
站在梳妆台前,看镜子里半个身子着款款衣裳,照不到脸,这是我欣赏自己唯一的方式,不,不是自恋。
清晨,醒来前的一个梦,梦见一双孤独的眼,而我所有的目光竟没有焦点,我不知道,那是镜子里的我,还是另一朵开在暗处的蔓陀螺。
又是樱花飞舞时,想听一首歌,落一点泪,然后,笑着赶路……

]

7年前,想看的一场电影,终究没有机会看,此时电视里正在播放,一个人看,也应该没有了当初的心情。
《泰坦尼克号》

我也看了,虽然知道那是赚眼泪的,但还是被感动。

[.5EBB90.]

花自飘零水自流,一种相思两种闲愁........

小楼寂寞心与月,也难如钩也难圆....................

不知是不是我太冷血了,传说中赚了全世界人无数眼泪的《泰坦尼克号》却没有令我掉一滴眼泪,只有当接近末尾,两位白发苍苍的老夫妇抱在一起等死的时候,让我有小小的感动,然后,就像看其他故事一样,淡然收场。

爱情是一种冲动。

爱情就好象橱窗里的宝石.....

再怎么绚烂夺目...

到最后也只是羡慕别人的..

带在手上的永远感觉上别人家的小...