小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

罗洁爱尔 发表于 2011-11-20 03:15
猫儿,还记得我吗,大概有三年没有上小春了,猫儿都有了小猫,我还是孤单的漂,呵呵,愿猫儿一切都好。 ...

当然记得了,猫儿也不常来这里了,猫儿一切都好,也希望罗洁会好。

猫儿 发表于 2011-10-13 08:26
回国,偶然去到爷爷的墓地。
快十年了,我几乎记不清十年前那一次去墓地给爷爷拜十期的情景,来这块墓地, ...

干嘛这么多愁善感。。。。。。。。。。。。。。你说些笑话什么给你爷爷听呀。。。。。。。。。。呵呵

lin_xiongg 发表于 2011-12-16 20:29
干嘛这么多愁善感。。。。。。。。。。。。。。你说些笑话什么给你爷爷听呀。。。。。。。。。。呵呵 ...

你试着在你家人的坟前说笑话吗?

猫儿 发表于 2011-12-17 09:31
你试着在你家人的坟前说笑话吗?

没试过。。。下次试试。。。呵呵

我如果有孩子。。。。。。。。希望TA们笑顺。。。。。。。呵呵。。。。。。。

我来踩踩 春节愉快啊
以为这个日记又有更新了,所以来看看
偶尔也看到了自己以前写的日记,那时候是多么的纯真啊!怎么搞的,就忙的什么都忘了,什么都没有了。。。

好久不来,来了,就留下个记号吧。
最近各种不着边际的忙。
一个人,把家里从里到外,从上到下,搞了个大变样,垃圾清了一袋又一袋。现在看上去,宽敞多了。
没事的时候,去门口的公园走走,步子迈得很大,可就这样,还是被那些来锻炼身体的老头老太太们超过很多。
药,天天盯着,还是被告知贫血严重,不知道要持续到什么时候。
希望一切都好,身体健康。

梅雨季节快要结束了。
今年的雨水不是很多,台风也只是从旁边扫过。
想起那年的台风了,呵呵。
没什么想说的,人懒了,很懒很懒。
另一台电脑坏了,丢了好多照片。

日记都快成了年记了,原谅我的懒惰。
其实中间有好长一段时间没有来小春了,只是偶尔登录看一下。现在,经常来,可是猫儿这个号也不怎么用了,已经被淡忘的,就让它过去吧。
冬天了,猫儿最讨厌的冬天,唯一喜欢的便是那难得的雪,福冈,很少下雪。
日子一天天过着,简单,平淡。猫儿喜欢这样的日子,没有丝毫的波澜的。

我也好久不来了,话说,猫,还在日本么。我现在在伦敦~~~