小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

暂时离开一段时间,请求版主不要锁定日记本,好让猫儿能来的时候留下只言片语。

原帖由 猫儿 于 2008-4-10 19:09 发表
暂时离开一段时间,请求版主不要锁定日记本,好让猫儿能来的时候留下只言片语。

你都是永久编号了,还让我怎么锁呀。。。。。
好啦,这个不上门的锁,随时欢迎你回家

爱上一个不回家的人,等待一扇不开起的门。。。。。

这些日子很遭罪。
恶心,吃不下东西,胃又疼,不得不逼着自己吃。有时吃着吃着,就觉得胃里的东西快涌到嘴里了……
想着都是满恶心的感觉,[.286FCCF]
可是为了有个健康的身体,忍,什么事情都得忍。
好久没给家里打电话了,昨天拨了,只有母亲在家。母亲说,父亲想再买辆车跑些买卖。我不同意,一是父亲身体不行,虽然只是开车,用不到体力活,可是不放心,再有,我现在还可以养活他们,就算我不行了,还有姐姐,如果只是想打发时间,可以做些别的,做那些伤神伤力的事我是万万不同意的。母亲也和我的想法一样,不想让父亲再辛劳些什么了。又或许,父亲只是嘴上说说,并不是真的去做。
姐姐BABY的预产期是8月,和奥运会同期,我好想回去看看,只怕挤不出时间。
写完这句,赶忙跑到厕所,吐出来的是淡黄色的胃液,还有血……
战斗中。

胃是靠养的,你还是去检查检查吧,什莫事情都要赶早不赶晚

有去医院好好看看么?
如果没有还是先看看吧!吃些药,比逼着自己吃饭舒服多了吧![.4AF0B]

还有逼自己吃饭的?我为什么老是吃不饱呢...

猫 ,每次来都会看到你的不好的健康报告,自己住,要自己 照顾自己 ,现在我刚来,哪里都不熟,等我弄好自己有机会就去找你,所以要照顾好自己哟。

坚强的猫儿.
吐了一整天,还有坐着的力气.
谢谢大家,猫儿很好.

活着就好。。。。

就好。。。。