小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

安静……
一切趋于平静,没有一点波澜。
我将在这平静中睡去。

感冒……
这些日子,身体弱得要命,一些小病都承受不了。
感冒了,越来越重。
不能吃药,只能硬撑。
喝热水,睡觉,吃饭……
我尽量让自己像个病人,精心照料自己,可是病越来越重。
坚持,不久就会好的。
战斗中……

你还活着..说明一切都好..

为什么不能吃药,我现在怀疑自己感冒了还要去医院呢!
要爱惜自己~![.65F9] [.65F9]

不吃药就休息,不休息就吃药,两样都不那是故意整自己

TO玻璃,猫儿还活着,一切都很好。
TO花花,猫儿在经历了许许多多的悲观与厌世之后,终于学会爱护自己了。
TO月,不吃药,不休息,我还是会照顾好自己的。
--------------------------------------------------------------------------------
6天……
不吃药不打针的情况下,只用了6天的时间,感冒就好了,我也为自己感到惊奇。
以往,感冒时吃药加打针,最少也要一周才能好,这次的感冒比较重,但是只是硬撑,竟然也这么快的痊愈了。我相信,没有我战胜不了的困难了。
感冒食谱
早餐,米饭,沙拉,味噌汁,高菜,面包,煎蛋,蔬菜汁。
午饭,外食,(定食)
晚饭,面,粥。
很少吃早餐的我,在感冒这些天居然安安分分的开始吃起了早餐,而且都是吃到饱为止,另外每天至少三大杯热水,晚上再加些可可,苹果,橙子,桔子,草莓……水果也是每天必不可少。本以为这样吃下去,一定会胖很多,于是做了体重计录,每 天早上起床定时称体重,竟然一点变化也没有。
在连续擦了四天鼻水之后的今天,感冒的迹象一点也没有了,照照镜子,鼻子两侧由于用力过度,擦得红红的,丑丑的,不过,无所谓,身体健康才是重要。
下一步目标:调整作息时间,合理安排生活,加强身体素质,准备晚上去公园里跑步了[.DD3A398]

早饭很好,坚持下去,跑步也很好,坚持下去
身体是革命的本钱,增强免疫力,多晒太阳(别说你不喜欢)

好了就好,我也没问题了。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

猫猫要注意身体呀。可以想像的到猫儿的身材,魔鬼的一定,

快10天了....

大猫...情感版快黄了都...

你咋还不出来呢....

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]