小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【007】『绕指柔』----猫儿

TO月,好了,现在特能吃。
TO肉肉,谢谢肉肉,这个就不写了,本来写了好多的,都被我删掉了。想看的话,猫儿有时间再写些别的,这样的东西太伤脑筋。
TO傲龙,难得傲龙哥哥有空来坐坐,多谢捧场。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偷得一日闲。
吃过早饭,(其实只有一点米饭,和一碗味噌汁,不知不觉,这段时间我开始依赖上味噌汁了,当胃里空空的却翻江倒海时,味噌汁暖暖的,可以缓和一下这样的感觉。)里里外外打扫一遍屋子,然后我便开始依在沙发边看电视。频道换来换去,全是些无聊的节目,于是翻起了报纸。美元又涨了,石川辽的成绩还不错,中国又有地方游行反对家乐福,还有大篇大篇我不懂的野球……肚子里有些泛空,不过十点半而已。
这两天不知怎么的,不管吃了多少东西,胃里还是一点饱的感觉都没有,于是,我就在想,是不是这些天吐啊吐的,把神经给弄坏了,不然怎么会成现在这样?我讨厌无休止的吃东西,不工作,就像一头等死的猪,可是那种饥饿的感觉真难忍受。关了窗,踡在沙发上就睡着了,做了些奇怪的梦,醒了,就全忘了。
电饭锅里还有满满一锅的饭,本打算上午做些紫菜卷,可是偷懒睡着了,再翻冰箱时,没有可用的材料。梳洗,准备出去购物。
五月的天真好,温暖的,连阳光都是懒洋洋。

小宇来看你了  我知道你不比我打几岁  哦   你之前还。。。。。  很坏哦
现在是在念书  还是在开店  还是。。。。

小猫的文章适合懒猫看.哈哈
想想在美好的下午.躺在河边的草丛里看猫儿的文章.
最好再来点微风.气温适宜.旁边放个冰镇啤酒和一盘花生就太好了.

TO小宇,猫儿是大不了你多少,可猫儿没骗你呀[.34AA3BBFBB]
TO傲龙,原来猫儿不知不觉间真的变了,现在这样,很好。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

前段时间听了无数遍这首歌,不管什么时候走到哪里,都会被这无处不在的歌声充斥着耳朵,时间久了,就厌烦了。
昨天偶然在别处又听见,突然有些小小的感动。
そばにいるね

><

嗯,这首歌最近是红疯了
最喜欢歌词里的一句是
言いたいことが分かるでしょう
呵,很普通的一句话,可是就是不知道为什么内心就这么跟着震了一下

因为阿后的一时疏忽,看错了猫儿的日记本版创建日期,导致了星级评定时出现差错,在这里给猫儿道歉。

最近也很迷这首,呵呵[em501 [em501 [em501
保重身体啊,及时看医生

TO天使:加了你的MSN了。
TO小羊:谢谢小羊,猫儿很好,你也一样。
----------------------------------------------------------------------------------------------
幸福的小女人
刚刚在别处转的时候,发现有些女孩喜欢在伤心的时候,边流泪边怨天尤人。
受伤是一种痛,可是有些人却总是一再被伤。
也许,我们都曾在某个心动的时刻,憧憬那些浪漫美丽的泡沫,炫丽,又不切实际。
我们要求他要对自己多好,他要对自己多真,他要爱自己多久……
美丽总是一瞬间。
爱的时候是真的爱了,放弃的时候,他是真的想放弃了。
所以,不必怀疑他给过自己的是否真实,不必否定那些美好也不必抛弃。
要相信,幸福的小女人,她也许存在,但不是自己。
多爱自己一些,感冒记得吃药,天冷了多加件衣服,孤单了就找同伴聊一聊……
谁的世界都不可能是谁的唯一,除了爱情,还有朋友。
与其做个被动的小女人,不如做个主动的大女人。
主动去迎接新的生活,主动去寻找属于自己的快乐,主动抓住悄悄走来的幸福……
我相信,一切,都是自己给的。

旁边有一个人安慰你,总比一个人苦熬强很多.
让我现在变成单身,估计无法适应而疯狂,直到毁灭吧.

说得很有道理。
不过人都是走在怪圈中,别人的事情可以分析得很好,到了自己,就走不出来。[.0AFA] [.0AFA]