小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

gushusyo 发表于 2018-7-22 10:52
她已经跟原配见面了,还说不知道??

多くの場合、不倫の当事者である2人は一定時間親密に過ごすのです ...

楼主知道真相后,和原配见面的,而且那时已经没有和对方私自见面了。
另外,你举的例子是在特定环境下的,比如同事,而且交往时间很长的情况。
不适用于楼主的情形。

gushusyo 发表于 2018-7-22 10:56
就算真的不知道,原配也不是没权力谴责事实上破坏婚姻家庭的可耻小三的。
...

非常遗憾,没权利。
如果原配存在过错的话,连谴责自己老公的权利都没有。

babyaya 发表于 2018-7-23 23:11
楼主知道真相后,和原配见面的,而且那时已经没有和对方私自见面了。
另外,你举的例子是在特定环境下的 ...

那就看法官怎么看了。
你说知道真相后见到原配。可你经常去他店里,之前都没见过原配也不认识。
一听说真相,立马认识了原配,并且见面了。你认为法官会信吗?
适用不适用,不是小三说了算的。要看法官怎么判。

babyaya 发表于 2018-7-23 23:26
非常遗憾,没权利。
如果原配存在过错的话,连谴责自己老公的权利都没有。 ...

你的思维已经crazy了。哪个国家的法律会这样歧视原配保护小三的?
原配和丈夫就算有矛盾吵架了,也不能成为小三破坏别人家庭的借口。

刚刚毕业勉强糊口,心灵孤寂的女人见到一个有经济基础,对自己献殷勤的成熟男人。就带到自己家里来,直接睡了。睡完以后还假装自己也受害,还要求赔偿。
正常男女谈恋爱都是先去男方家里的,这女人完全没要求去?还是明知原配在家根本就去不了呢?
回复 1 0

babyaya 发表于 2018-7-23 23:26
非常遗憾,没权利。
如果原配存在过错的话,连谴责自己老公的权利都没有。 ...

小三知情不知情有原配,只能证明小三是故意还是过失加害了原配。
从原配看,小三是加害者这个立场是不变的。如果小三的确是被男人欺骗了,
法院一般不支持原配让小三赔偿。这是考虑到她也是这个花心男的受害者而已。

不是原配没权利,是法律照顾同是受害者的另一方的女性而已。

开拉面店男人自己的家也在附近,要啪啪啪,不去自己的家,却费劲的去帮垃圾站般的lz收拾屋子?我这个女人也完全没有一点不好意思,身为女人,让心仪的男人看到自己家这么脏乱差,完全心安理得的接受男人的收拾。只能说明这男女的关系已经不一般了。
正常女人哪怕一个头发,一个美眉不合适也不愿意心仪的男人看到。何况跟猪窝一样的家?

回复 1 0

gushusyo 发表于 2018-7-24 08:51
你的思维已经crazy了。哪个国家的法律会这样歧视原配保护小三的?
原配和丈夫就算有矛盾吵架了,也不能成 ...

你左一口小三,右一口小三的,痛恶至极,你是小三的受害者吗?
我没说法律歧视原配,保护小三,你的思维太Crazy。
我说的法律保护受害者,弄清楚再反论。

楼主采用法律手段保护她自己,无可厚非。

babyaya 发表于 2018-7-24 19:00
你左一口小三,右一口小三的,痛恶至极,你是小三的受害者吗?
我没说法律歧视原配,保护小三,你的思维 ...

又不是未成年又不是缺心眼,都已经跟男人有亲密关系了,居然没有想去男人不远处的住处看看?不符合逻辑。
就算真不知到自己当了小三,无心之过,也最多考虑这点免于赔偿原配。就算了。脑子受刺激有病可以找男个男人报销医药费和路费。睡觉本身是你情我愿的事情,不可能成为索要巨款的理由。

男主的老婆如果此时站出来向女主要求精神赔偿,女主就得哭晕在厕所了

gushusyo 发表于 2018-7-25 00:40
又不是未成年又不是缺心眼,都已经跟男人有亲密关系了,居然没有想去男人不远处的住处看看?不符合逻辑 ...

嗯?
楼主索要巨款了吗?

babyaya 发表于 2018-7-25 22:43
嗯?
楼主索要巨款了吗?

不是你说人家小三拿到1000万赔偿吗?楼主被你忽悠得心里在数钱了。