小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

头像被屏蔽

LIIIN 发表于 2018-7-13 15:37
我自己也明白,自己很心知肚明
可是就控制不了自己的生活已经围绕这件事在转,我有努力的尝试享受生活, ...

时间是最好的良药,给自己一点时间,出去旅游
然后找个新男朋友

头像被屏蔽
回复 1 0

LIIIN 发表于 2018-7-17 13:44
当初随口说了100w,不是为钱就只是想找LJ麻烦,现在想想后悔了,根本起不到吓他的作用!
钱拿不拿得到不 ...

100万,要价也太低了。

婚前打炮后分手,再正常不过了,只不过这男人也傻,就差最后一炮吗?
之前打够了,正好闹矛盾,顺势分手就得了。
回复 1 0

其实这事儿闹到法庭,男人的老婆到是完全可以让LZ赔偿精神损失费,作为小三完全没有资格提什么赔偿。
退一万步,又没怀孕,又没打胎,就算勉强要到点精神损失费恐怕都不够律师费的。告上法庭的话,金钱损失
是肯定的。闹的越大,自己受伤越深。不早点振作起来恢复原来的生活,工作签证都不保,最后带着忧郁症打道回府。

回复 1 0

babyaya 发表于 2018-7-14 15:05
找回心理平衡的最好办法就是,让自己的经济利益最大化和如何给对方最痛的惩罚。

经济利益最大化:

破坏别人家庭的小三还指望几百万赔偿?如果法院真这么支出的话,风俗女都转行的小三专业户了。
闹上法庭,原配是绝对无过错方,要求小三赔偿是十拿九稳的。

这个貌似小三了

TAKOS 发表于 2018-7-18 11:05
时间是最好的良药,给自己一点时间,出去旅游
然后找个新男朋友

lz也曾經那麼以為的,一個多月過去了,lz每天約不同的朋友出去玩,去旅遊,可是一點都不開心!
直到剛剛,閃過了一絲念頭,LJ要是死了他會重視這件事嗎...

[lz的目的只想让他不好过!]

正常手段 比如走律师 法律 诉讼的话 基本就是隔靴搔痒  

兴文措辞给人感觉lz初入社会 手段心机都被对面摁死。。。