小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

头像被屏蔽

去看看心理医生吧,你想跟这场官司打下去就必须坚强起来,楼主还是没经验太单纯了,结过婚有孩子就没漏出一点蛛丝马迹吗?

头像被屏蔽

tou 发表于 2018-7-17 15:32
觉得是写手的只有我一个人吗。。
就算真的发生这种事情,也不会有人写给大家娱乐的
而且她自己也找了律师, ...

可能是有写手,但是不能因为有写手就把所有人都说成是写手吧。

哪怕只有1个人说的是真的,单为了这一个人也值得付出安慰。

你觉得是为了一个人怀疑所有人好呢,还是为了一个人相信所有人好?

除非世界上一个讲实话的也没有。

感觉你也有问题

现在社会这种事情多的很。包括演艺圈也比比皆是。
男的骗女人身体,女人骗男人钱。
一个愿打愿挨那就没办法了。
楼主经历过一次就当交学费了。以后也可以用同样方法“教训”那些入世未深的小男生。。。

我很同情楼主,
但是这也是因为楼主缺乏社会经验而上的一课。
这个男的确实不道德,
但是怎么告他啊?
以什么名义去告他啊?
最多曝光了以后他名声不好,但是拿什么去告他呢。
搞不好楼主还会因为小三破坏别人家庭反被告了赔钱啊。

如果有了孩子另当别论,没有孩子的话
法院能判那个男的什么罪行啊。欺骗罪?
不可能吧。。。
不是说谎都有罪的吧。

一路婷你 发表于 2018-7-17 15:09
去看看心理医生吧,你想跟这场官司打下去就必须坚强起来,楼主还是没经验太单纯了,结过婚有孩子就没漏出一 ...

医生一直走在看,都靠吃药过生活
LJ偶尔会跟lz提以前女朋友的事,都是什么4年前2年前的,一个三十出头的男人有过几个女朋友也很正常,就没想到居然最大的女儿都5岁多了!

团圆妈咪 发表于 2018-7-17 18:32
楼主,不是我冷些
只是这事儿,没胜算
因为当时,是你自己没认清情况和人家在一起的

你不是当事人,没办法理解lz就算怎么想把这事当作普通的恋爱遇到渣男分手了而已
这事是会恶心到自己无法忍受,而自己却无法控制继续让自己恶心
不能因为情况不利就放弃,不然接下来的几十年连自己都会讨厌自己看不起自己
只要有一丝希望lz就不会放过他!

petnet 发表于 2018-7-17 14:35
继续坚持不气馁,最起码也得要500万。
给不给是他的事,你必须要。
最后法院判多少是多少。

Lz是不会放弃的
只是一想到这件事,胃也开始疼,lz也不知道自己还能坚持多久,对于病情来说,坚持是不是错,但放弃也许也是错