小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 保育園選びの勉強&悩み ZT--p5

原帖由 心心相映 于 2008-1-15 15:33 发表
我这边没工作,是怎么也进不了认定内的保育园。认定外的又不放心,所以只好等到三岁后送幼儿园。

我去问询的时候,妈妈只要拿一部就职申请中的证明就可以了,不过宝宝也只能带3个月,3个月后妈妈还没找到工作,就得出来。不过妈妈可以继续提出新规的就职申请证明,排进的话又是3个月。
不过就职申请的顺位,在就职中的后面,把优先的都考虑完了,才轮到你。
今天去看了一下园庭,其实认可外和认可内不是差得特别多,就是校舍的大小吧。还有一个,就是对于低税收的人来说,认可内的比较便宜。。

今天带小子去银行了,一刻也不消停,也不好好坐着,闹死了
我常拿贴纸糊弄他,不过只能管5分钟

调皮的孩子聪明的说

问一句,认可内和认可外有什么区别?

便宜呀,
东京这边,怎么也下不来5w亚。

认可内:符合国家的一些标准,比如面积,教师人数,卫生标准,防火设施等,由地方补助,和公立的一个价格。
认可外:就是以外了。。。

我看了几家私立的,好像都要5万多,3万的还是很便宜的

不过周围有别的中国人教我,说每天去市一所跑跑,说说自己具体困难,还是比较有好处的

在自己有困难,不符合入园条件是不行的八

我也早早就给宝宝申请了,结果得下个月上旬才能出来。我申请的都是大的保育园,不过,申请的时候,市役所的人就和我说了,今年特别的难。招一岁的就招的更少了。郁闷ing~~

原帖由 アイヤー 于 2008-1-15 15:38 发表

我去问询的时候,妈妈只要拿一部就职申请中的证明就可以了,不过宝宝也只能带3个月,3个月后妈妈还没找到工作,就得出来。不过妈妈可以继续提出新规的就职申请证明,排进的话又是3个月。
不过就职申请的顺位,在 ...

这样的话,还是报认可的好。我这边要是有这样,我就不把我女儿送幼儿园了。

我们这只给一个月找工作时间,找不到的话,宝宝就得回家来了