小春网

注册账号
楼主: notfish

[随便说说] 我可能得了恶性肿瘤,一切跟做梦一样

看着长大的邻居的弟弟跟你得了一样的病,才24岁。在国内治疗很艰难,花了20万多了,能在日本治病也是不幸中之大幸啊。愿早日康复。加你了。

楼主加油!一定会痊愈的!

没事儿就离关注一下你有没有更新。楼主加油。
枸杞我在日本超市见过、但都是很少很少容量。

楼主,加油,阵为你高兴

治疗效果不错啊,真好!

枸杞乐天上有卖,在乐天网上搜 クコの実,一包500克要一千多左右。超市也有卖,不过很小包,一包10到15克就要100多块。祝楼主早日康复!

一直在关注你,有效果真是替你开心,加油,战胜病魔!

看到你近况很为你高兴一定加油,一定没事的!

楼主,如果有朋友回国让他们帮你带点国内青海的黑枸杞,功效很强大,增加身体免疫力,比红枸杞营养成分高多了。

黑枸杞十类常见问题

1、黑枸杞怎么吃,有什么作用?

答:它能够滋补肝肾、益精明目、养血,增强人们的免疫力。最适合吃枸杞的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。泡水,直接吃都可以的。

2、是不是所有人都适合吃黑枸杞?

答:不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。

3、黑枸杞和红枸杞有什么区别?

答:黑枸杞富含营养比红枸杞高,它含有红枸杞没有的原花青素OPC。黑枸杞与红枸杞相比,产量少、采收成本高,因此价格比红枸杞要贵。红枸杞泡茶,干嚼都可以,黑枸杞因为富含原花青素,最适宜泡水,可抗氧化,防衰老,预防癌症,补血安神,改善睡眠,并具有明显的抗疲劳,保肝,抗肿瘤,疏通血管,降压,保护心血管系统作用。

4、黑枸杞的功效和枸杞一样吗?

答:黑枸杞的功效、用法、用量都类似红枸杞,抗氧化、抗衰老作用比红枸杞还好。

5、黑枸杞泡水到底什么颜色?

答:黑枸杞泡水的颜色跟水的酸碱性、水温、冲泡时间有关,所以紫色跟蓝色都是正常的,真正的黑枸杞在水中都有溶出颜色变化。

6、冬虫夏草和黑枸杞能一起泡水喝吗?

答:枸杞子是可以泡水喝的。冬虫夏草最好的食用方法是研磨,温开水冲服。早晚各一次空腹服用效果最佳。

7、低血压的人能吃黑枸杞么?

答:黑枸杞是可以降压的药物,低血压患者最好不要大量食入。

8、黑枸杞高血压人能吃吗?

答:可以服用的,成年人每天吃20克左右的枸杞比较合适,也可以根据自己服用状况增减数量,达到效果最佳为止;既可以放在嘴中嚼着吃,也可泡水喝。一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。

9、服药期间,可以吃黑枸杞吗?

答:枸杞药性平和,味甘,与其他药同服发生副作用的几率很少,最好不要与茶同饮。

10、孕妇能吃黑枸杞吗?如果可以怎么吃效果好?

答:孕妇在孕期是可以吃黑枸杞的,黑枸杞的药用,保健价值高于红枸杞,在孕期可以用它来泡水喝,或者打在豆浆里食用,也可以直接食用,只是注意不要一次吃的过多。
回复 2 0

加油~ 希望一切顺心顺利~